上海、杭州、西安三地联动 智驿酒店系统狂欢季开启

2017-04-21 18:14 来源:中国网 
2017-04-21 18:14:25来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年4月,智驿信息除了全面启动智驿酒店系统升级服务外,全新的酒店增值服务——智享酒店生活平台也同步上线,这寓示着智驿信息在酒店系统解决方案上迈出了全新的一大步。同时,4月26日—29日,智驿信息将在上海、杭州、西安三地同步开展活动,通过现场展示、系统讲解、游戏互动等多个形式为参展企业及人员全方位地介绍新系统及新平台。

  专注系统与平台打开全新局面

  4月26日—29日,上海酒店展二期—上海酒店工程及商业空间系列展将会在上海新国际博览中心开展。作为酒店展一期上海国际酒店用品博览会的有效延伸和扩展,本次展会总面积将达 40万平米,将邀请4000家参展商,20万海内外买家参加展会。

  智驿信息展位现场将安排多台乐视超级电视在现场展出,同步展示智驿酒店系统,多角度演示视讯集成服务平台与智享酒店生活平台。值得一提的是,120寸乐视超级电视将会亮相本次展会,为参展人员提供一场系统观赏的视觉盛宴,超级大屏和全新系统的组合会带来什么样值得期待。

  同时,本次展会新增了体验互动环节,扫描二维码完成系统操作,即可获得智驿信息提供的精美礼品,现场礼品多样,欢迎前往E4馆C15参观体验。

  智驿酒店“黑科技” 聚焦行业痛点

  4月27日—28日,智驿信息将在杭州同步参加CHTA Disruptive 2017创新科技博览会。本次科技盛会以“Disruptive--颠覆创新”为主题,活动一大亮点是全球知名酒管集团、出行行业、共享经济作为创新驱动的先行者,也将带上自主研发、核心业务,创新的前沿科技和产品惊艳亮相。

  酒店电视是否只是一块屏,被闲置成为客房的摆设,智驿信息将在现场展示智驿开发的酒店系统“黑”科技产品,用实际行动向所有酒店业主证明酒店大屏的价值,为酒店盈利开发出全新渠道。

  占据战略高点把握转型之机

  4月27日,晗月酒店集团战略发布会暨H酒店品鉴会将在西安锦江酒店举办,近300位来自全国各地的企业家、投资人、酒店管理者、各大媒体及具影响力的行业领袖参加本次品鉴会。智驿信息作为酒店行业的优质供应商,应邀参加本次活动。

  智驿信息自成立以来就深入研究酒店行业发展现状,立足传统酒店互联网化的战略高点,发挥自身的技术优势,通过智驿酒店系统解决酒店大屏增值问题,为传统酒店转型提供战略及技术支撑。在本次活动上智驿将和与会的企业业主与行业专家共商酒店行业发展大计。

  最美人间四月天,4月26日——29日,智驿与您相约上海、杭州、西安,不见不散!

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开