女人频道 »焦点图> 正文

PONY宣布婚讯 我只关心大神会画什么样的新娘妆

2017-05-10 14:00:47来源:新浪作者:责任编辑:钟蕾蕾

  导语:爱好彩妆的盆友们,几乎没有人没有听说过PONY的大名吧?作为彩妆界的大神级人物,PONY在5月9日11点11分通过微博宣布了婚讯。在祝福的同时,我们其实更期待看到她的新娘妆。

  说起PONY宣布婚讯,也是一波三折。5月7日晚上21:03,她曾经发了一条微博,配文为“#小姐姐答题#第七季,忍不住跟你们分享我的人生大事,我要结婚了”,但是该微博接下来又被秒删,所以关于PONY与男友是否要喜结连理的消息又多了很多不确定性。

  但是PONY在ins上罕见的发布了相恋8年的男友的正面照,虽然黑超遮面,但也算是出镜了吧。

  然而5月9日11点11分,PONY再度更新微博,正式确认了将于本月完婚的消息。并且配上了两张自己的婚纱照,简直美翻。

  婚纱照中,PONY整个妆容最抢镜要算是粉色系的腮红了。首先,腮红的范围打的很大,而且位置区别于我们以往说的苹果肌,而是将腮红最重的地方打在了眼睛下方,位置也相对较高,很像近两年流行的日系腮红,但是范围更大而已。

  粉色的腮红更显PONY的甜美与娇羞,非常适合拍摄婚纱照。想走甜美风的女生可以参考喔。

  玫红色的唇彩让双唇看起来十分水嫩,打造出嘟嘟唇的妆效。眼影则选择了棕色系,而且加强在了眼头和眼尾部分,这样可以让眼窝看起来更深,五官更为立体。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 钟蕾蕾]   来源:新浪   2017-05-10 14:00

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开