女人频道 »焦点图> 正文

快来看!今年的白衬衫如何“老调新唱”

2017-05-11 10:47:31来源:人民网-时尚频道作者:责任编辑:钟蕾蕾

  在这个“换季”尴尬期不知道该穿什么的时节,“衣橱里永远缺一件衣服”的焦虑感此时此刻尤为凸显。明明守着一柜子的好衣服,怎么就挑不出一件心爱之物?其实破解这个难题的关键在于,究竟什么样的单品能够保证自己时刻时髦不掉队?相比很挑身材的小黑裙,幸好世界上还有一件白衬衫!

  看看今年T台上的风格,白衬衫依然受到设计师的欢迎。Burberry 2017二月系列把白衬衫玩出了一层又一层时髦+高级的质感。从蕾丝边到拉夫领,从短款内搭到长款衬衫裙。无一不占据这一季抢眼夺目的主人翁。

  2017春夏各大秀场上,都会看到白衬衫的身影,无论是one piece,还是搭配裤装、裙装,都给人完全不同的感觉的时尚感。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 钟蕾蕾]   来源:人民网-时尚频道   2017-05-11 10:47

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开