爱人之间的种种尴尬瞬间,你有经历过吗?

2017-05-12 11:18 来源:中国网 
2017-05-12 11:18:56来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  常言道:只要爱对了人,每天都过情人节。牵起情投意合的恋人的手,平淡无奇的日子也会充满色彩。一些亲密的小举动更是会让爱人之间的感情不断升温。

  比如,周末或者小长假在家里面跟爱人一起做一点家常小菜。

  天气好的时候,跟爱人一起去海边踩沙滩,看海景。

  还有偶像剧中经常出现的爱人之间的“壁咚”,更是会让人心跳加速,为之疯狂!如此的近距离,仿佛彼此的呼吸都能感觉到呢!

  更有情调一点的就是跟爱人一起玩吃饼干的小游戏,吃到最后就会吻在一起。

  但是,如果你有口臭,上面这些甜蜜而让人心动的时刻都会瞬间化为虚无!距离这么近,口中的异味会变得非常有杀伤力,在甜蜜的二人世界中平添了许多尴尬。

  不想在与爱人亲密的时候,被难言之隐口臭问题带来的无限尴尬?却发现用清水漱口治标不治本。想刷牙,有时又没有随身携带牙膏牙刷。嚼口香糖不是很雅观,而且嚼久了嘴巴更是会又酸又痛。

  不用多说,最简便易行的缓解口臭问题的方法莫过于用漱口水!简单的一分钟漱口,就可以清除残留在口中的食物残渣和污垢。而且使用后还可以拥有清新口气,随时随地保持口腔的洁净和清爽。

  可是市面上商品太多,很多朋友不知道到底应该入手哪款漱口水。今天小编给你来支招。经过小编亲测,大家妨试试G U M全仕康的牙周夜间护理漱口水。这款漱口水真的是温和不辣口而且非常好用,可以快速有效缓解口臭的尴尬问题!

  G U M全仕康这个品牌创立于1989年,独家配方CPC和“预防牙周疾病”的专业性使在牙齿护理类产品中脱颖而出。使得G U M成为日本SUNSTAR集团最具盛名的口腔护理品牌之一,在口腔护理品牌中销量领先。

  小编安利这款漱口水不仅仅是因为G U M全仕康是牙齿护理界的名牌。更是因为G U M全仕康的牙周夜间护理漱口水有以下几个优势。

  优势一:温和无刺激

  没有使用其他品牌漱口水的刺激感。入口温和,含在嘴里也非常舒适,香味非常清爽,口感很棒!

  优势二:抑制牙周致病菌,缓解口臭

  CPC成分可以抑制牙周致病菌,有效减少牙周致病菌的生成,进而可以预防口腔的异味,防止口腔发粘。

  优势三:简单便利解除口臭尴尬

  漱口水可以说是21世纪最伟大的发明之一。与恋人亲密接触前,只要漱漱口就可以顺利解除口臭尴尬,简直就是让恋人更加亲密无间,浪漫无限的神器!

  G U M全仕康不仅推出了超好用的漱口水,更有好货牙周护理牙膏和牙周护理牙刷让人爱不释手。

  G U M牙周护理牙膏

  小编坚持使用香草薄荷味的G U M牙周护理牙膏有一年多,发现以前经常红肿出血的牙龈,现在也变得不那么容易出血了。而且这款牙膏是低泡型膏体,据说是为了避免刷牙时过多的泡沫会影响抑菌效果,刷得干净,用着超舒服,推荐给大家使用。

  G U M牙周护理牙刷

  小编今天安利给大家的这款G U M牙周护理牙刷的牙刷毛纤细柔软,可以轻松刷到平时不容易刷到的牙齿细缝处的牙垢。用这款牙刷刷牙,感觉又干净又细致,小编很喜欢!

  想不想一直保持迷人笑容,撩倒心爱的TA?清新的口气,不但是个人魅力的体现,更是跟恋人之间保持亲密无限的关系的必要条件。想要一直保持清新口气,不但要保持良好的刷牙习惯,更是要选对牙齿护理产品,这样才能吹气如兰,自信优雅!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开