王鸥明星防晒单品 携蕉下登《时尚COSMO》

2017-05-15 11:39 来源:环球网 
2017-05-15 11:39:50来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  她是《伪装者》中的“绝色特工”汪曼春,是《琅琊榜》中的“倾城谋士”秦般弱,更是时髦度爆表的街拍女王。近日,王鸥与《时尚COSMO》合作拍摄了一组大片,她撑着蕉下小黑伞,走入锦簇花海,沐浴阳光,怡然自得。

  新品洛荷,一改小黑伞的黑色伞面,深蓝色伞布配以白色皮质手柄,粉红色大花温婉十足。王鸥白色薄纱裙加微微卷曲的空气感披肩长发,恍若仙子流落人间,气质温婉优雅,充满女人味,与洛荷相得益彰。

  蕉下五周年城市限定款,伦敦系列,简约大气,商务精英首选。用色大胆的精致伞面彰显魅力,紫外线阻隔率高达99%的防晒性能还能保护肌肤,伦敦系列首将高定缝裁的标志性织唛缝制于伞面,配以镌刻木质手柄和独特的钢结构,匠心十足。

  而小编也在王鸥的日常街拍中找到蕉下小黑伞琉璃的踪影,明星在剧组中淅沥的小雨中,徐徐的春风里,大美鸥如一抹暖阳,灿烂明媚,俏皮活力。

  首支拥有透明防晒涂层的JIANGNAN江南系列将在六月初蕉下官方旗舰店限量发售,敬请期待。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开