美白祛斑,从这些美味成分开始

2017-05-15 12:34 来源:新华网 
2017-05-15 12:34:51来源:新华网作者:责任编辑:张晓荣

  女人都希望自己拥有光洁白净的面容,然而,年龄增长、日晒和环境污染等却使得暗沉、色斑等肌肤问题越来越多,影响着爱美女性们白皙美肌的实现。如何美白祛斑,困扰着不少女性。其实,“食疗”是从古已有的“美白淡斑”方法之一,不少日常生活中的食物就含有美白祛斑成分。想要美白祛斑,我们不妨从食物入手,了解下那些又美味又实用的美白祛斑成分吧

  第一种成分来自我们常常食用的梅子。南高梅是白梅的一种,主要生长于气候温和的日本宇和岛,位于四国地区的南部,是盛产梅子的地区。

美白祛斑,从这些美味成分开始

  南高梅的果实肉质丰厚且富有韧性,经常被用来做腌渍的梅子。腌渍之后的南高梅子,保留了原有的清香,口感酸甜,既可以做饭团,又能直接和米饭搭配。

美白祛斑,从这些美味成分开始

  而南高梅花瓣中,则蕴含有强大美白焕活能力的活性成分。它能够激活肌肤中一种被称为“细胞守护者”的蛋白,从而修护受损肌肤,强化肌肤细胞抵御内外部压力源侵袭能力,让肌肤重返健康活力。

  珍珠则是另一被世人所推崇的美白食物。相传,杨贵妃每天晚上都以珍珠粉冲服,以达到美白肌肤的目的;埃及艳后更是以葡萄酒配珍珠粉,以期能够保持肌肤年轻透白。

美白祛斑,从这些美味成分开始

  珍珠大多产于气候温和的水域,因此种类也相对繁多,而其中品类最佳的当属。日本宇和海是AKOYA珍珠的主要产地之一,这里拥有绵延的里亚斯型海岸,全年气候温和、海水透明度高。

美白祛斑,从这些美味成分开始

  AKOYA珍珠蛋白萃取,含有含有丰富的甘氨酸,能够充分滋润肌肤,为肌肤提供水润保湿,更能够抑制肌肤表面的蛋白质羰化,从而防止肌肤泛黄。

美白祛斑,从这些美味成分开始

  维生素C广泛存在于新鲜蔬果中,例如猕猴桃、草莓、木瓜、荔枝等,这些水果中每100g的维C含量都大于40毫克。维生素C一旦被人体吸收,就能发挥它强大的抗氧化作用,同时抑制酪氨酸酶的形成,从而达到美白祛斑的功效。

美白祛斑,从这些美味成分开始

  其实,想要拥有美白肌肤,除了多吃美白祛斑的食物之外,还有一种更高效的方式——选择集各种有效美白成分为一体的护肤品。香奈儿LE BLANC护肤品系列全新美白精华光采透白精华及光采晚安修护面膜的核心成分包括白梅精萃(也是上文介绍的南高梅精萃)和AKOYA珍珠蛋白萃取,能够促进健康细胞合成,提升细胞活力,同时保持肌肤的润泽。另外,光采透白精华还添加了维C衍生物,与南高梅精萃结合,能够有效调控黑色素。在晚间护肤时,还可搭配香奈儿光采晚安修护面膜,这款睡眠面膜拥有焕活、舒缓和修复的三合一功效,作为晚间护肤的最后一步涂抹,不仅让睡前肌肤做好充分准备,还让活性成分彻夜发挥功效,从而达到密集修护的作用。

美白祛斑,从这些美味成分开始

  如何美白祛斑?哪些成分是安全又有效的活性成分,相信你现在已经有了答案。这个夏天,伴随着香奈儿LE BLANC护肤品系列全新美白精华和美白面膜,让自己的肌肤更加透亮白皙吧。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开