泰国天然乳胶塔拉蒂安 体验健康“真芯”舒适之道

2017-05-15 14:32 来源:东方网 
2017-05-15 14:32:14来源:东方网作者:责任编辑:张晓荣

  随着生活品质的提高,人们对于健康的重视程度也日渐加深,可是健康总是辜负人们的期望,疾病总是不经意间从阴暗的狭缝中萌芽,随着时间这块沃土的滋养,开始野蛮生长。而要拥有健康,除了运动之外,良好的睡眠质量也是至关重要的。

  调查显示,对照“入睡轻松、睡中香甜、睡后清醒”的标准,七成(73.6%)人认为自己存在睡眠问题,26.4%的人表示自己作息规律,不存在任何睡眠问题。在调查过程中,73.5%的受访对象认为好的寝具可以促进睡眠。

  现在很多人都青睐泰国的天然乳胶寝具,业内人士介绍,天然乳胶是目前国际上公认的制作枕头和床垫的高级材料,在泰国和许多欧美国家,天然乳胶寝具完全就是家居生活的标准配置。

  如今,国内也有很多人意识到了寝具的重要性,都纷纷把天然乳胶寝具作为了家居品质生活的首选。之前,对于老百姓来说,真正能买到一款纯天然乳胶床垫或者枕头是一件很困难的事,因为国内市场上大部分是合成乳胶产品,或者是无良商家为扩大销路而任意制造的概念、添加其他成分的无益无用产品。然而现在,走在天然乳胶科学支撑及脊椎支护研究第一线的泰国品牌塔拉蒂安被四川唯好橡胶科技有限公司带到了中国。

泰国天然乳胶塔拉蒂安 体验健康“真芯”舒适之道

  据了解,塔拉蒂安(Thara Thian)成立于2016年,隶属泰国肖氏集团。总部位于泰国春武里府工业集中区,泰国肖氏集团拥有近30年制造经验的天然乳胶工厂,致力于纯天然乳胶枕头、床垫的生产与设计,并在泰国整合三家纯天然产品制造商为其提供技术支持和定制服务。

  塔拉蒂安天然乳胶寝具以百分百纯天然乳胶、绿色健康、天然乳胶支撑力、骨骼保健、舒心睡眠等特点著称。在泰国,塔拉蒂安天然乳胶寝具只选择天然新鲜乳胶原液为原材料,采用从割胶到生产防止细菌侵入的无菌生产技术及过敏源消除处理工艺,极限减低化学助剂的运用,有效地控制了化学有害物质的渗入,致力于为消费者提供全球领先的天然纯度产品!

  医学研究表明,枕头、床垫是细菌和尘螨滋生的温床,很多过敏、哮喘患者就起因于尘螨。但是橡胶树汁经过蒸煮之后,会释放出一种橡胶蛋白质,可以有效抑制病菌,防止过敏原潜伏。所以塔拉蒂安生产的无毒无害天然乳胶床垫和枕头备受消费者青睐。

  为保障不同年龄阶段人群的需求,塔拉蒂安结合旗下工厂多年的人体跟踪实验,针对不同人群脊椎支撑需求,提供匹配的符合科学支撑力学标准的产品,如针对0-2岁的幼婴呵护三件套,针对7-13岁研发设计的儿童成长枕,青少年护颈枕(14岁以上)及成人系列肩颈睡枕:护颈按摩枕(厚款)、护颈按摩枕(薄款)、美容护肩枕、老年舒心枕等系列产品。此外,塔拉蒂安品牌还有7区3D天然乳胶脊椎支护型系列床垫,采用七区(头颈部、肩部、腰部、臀部、大腿、小腿、足部)床垫,分区支撑人体及脊椎曲线。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开