逛街购携手商家异业联盟 打造商圈社区服务生活新模式

2017-05-15 15:27 来源:中国网 
2017-05-15 15:27:11来源:中国网作者:责任编辑:李超

  5月10日,街果混合空间崇文门店作为逛街购(北京)网络科技有限公司旗下一家商圈引流聚客的概念店,携手崇文门商圈多家商户与崇外街道新怡家园开展社区主题活动。

  两百多位居民参加了当日的文艺汇演,同时逛街购公司借助街果店这一线下实体店聚客平台,联合商圈商户以“内购会”的形式在店内回馈社区居民和新老顾客。

图片1.png

  (图为街果混合空间实体店内购会现场)

  免费品尝、免费美发、礼品赠送、折扣售卖以及邀请到店顾客参与现场商品品鉴,一时间街果店成了社区居民、到场顾客和商圈商户其乐融融的大家庭。

图片2.png

  (图为街果混合空间实体店内购会现场)

  为了配合本次“绿色家园志愿环保”活动,街果店无偿提供300盆多肉植物,向居民免费发放,全场商品让利销售,为社区主题活动推波助澜。到店的其他商家,也以各种方式回馈进店顾客。

图片3.png

  (图为社区居民在街果混合空间领取多肉植物)

  本次活动的举办,不仅丰富了社区居民的生活,带动了商圈商家的销售和商品推广,还让消费者购得了满意的商品。商圈商家异业联盟、联营销售、利民惠民的模式,得到了广大居民和进店顾客的广泛支持和好评。同时,街果店在活动中,秉承公益理念,低收益、低利润,销售额也创新高。

图片4.png

  (图为社区居民活动现场表演节目)

  逛街购公司一直以来,致力于推动实体店互联网化的转型,倡导消费者逛街购物。在线上,通过运营逛街购APP服务消费者,引导实体店客流;在线下,以“街果混合空间”的店铺形式,推广和发布所在商圈内各类实体店铺的商品信息资讯,服务好周边客群,满足前来商圈购物顾客的逛街需求,服务升级、让利贴补,把消费者请回实体店。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开