皙莲:献礼母亲节 为妈妈留住最美容颜

2017-05-15 17:00 来源:中国新闻网 
2017-05-15 17:00:41来源:中国新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  从被赞为“最美孕妇”的辣妈姚晨,到诞下三胎女儿BOBO仍能保持娇嫩童颜的贾静雯;从“小周周的妈妈”天王嫂昆凌,到最近因《妈妈是超人》而频上头条的伊能静(虽然是46岁追生的,依旧很逗比很少女)……话说,这明星当妈妈,似乎真的跟普通人不一样。她们不仅只长胎,不长肉,而且皮肤也“逆龄生长”,越来越水嫩,满脸都是胶原蛋白。

  母亲节将至,除了感叹“星妈”们的不老容颜,不论你是孝顺母亲的子女,抑或是幸福的“准妈妈”,是不是也想对于明星的冻龄养颜之术,一窥究竟呢?那么接下来就看看“年轻”妈妈们的冻龄养颜的三部曲吧~

皙莲:献礼母亲节 为妈妈留住最美容颜

  Step1:滋养水,打开肌肤的秘密

  女人是水做的,这句话是有科学依据的,加拿大科学家首次论证了这一点。然而肌肤就像个害羞的小姑娘,护理和保养都需要“循序渐进”。轻拍滋养水,就像是给肌肤宝宝喝水的“前奏”,为肌肤更好地吸收后续的保养品做好准备。

  举个简单的例子,皙莲推出的一款氨基酸焕活滋养水,富含氨基酸、B族维生素,就可以有效调节肌肤PH值,抑制肌肤老化,增强皮肤抵抗性,为肌肤的进一步营养吸收做好准备。多种氨基酸与维生素B衍生物可以改善松弛肌肤,保持皮肤嫩滑红润,增加皮肤的屏障功能。一旦“肌肤之门”打开,后续的保养才能事半功倍。

  Step2:渗透乳,激活细胞修复基因

  最近美容界最热的词汇不是美白,不是保湿,而是“抗氧化”!日常生活中,每分每秒你都在被氧化,也就是在老化!这绝对不是耸人听闻,看看身边的环境—气候异常、辐射废气无时不在。其实,不论是针对新情况的抗老化成分,还是有效激活细胞修复基因,都能给肌肤带来新的活力和希望,为“年轻”妈妈们拯救熟龄肌!

  为此,皙莲推出了一款氨基酸焕活滋养渗透乳,富含氨基酸及小分子玻尿酸,可以促进肌肤吸收水分及皮肤柔嫩换新,改善皮肤松弛的同时,喂肌肤喝饱水,让肌龄<年龄!赶走松松垮垮,让皮肤细胞“活”起来,恍若新生。

皙莲:献礼母亲节 为妈妈留住最美容颜

  Step3:修护面膜,重拾年轻的自信

  皙莲的护肤品研发人员介绍说:“对于妈妈们而言,随着年龄的增长,新陈代谢趋缓,肌肤的自我修复能力下降,真皮层的胶原蛋白和弹性纤维数量减少导致细纹和皱纹的产生,更多的黑色素生产并积聚在肌肤表层,造成肌肤黯沉色斑增多,这就是所谓的‘熟龄肌’。”

  以前人们普遍将内分泌失调等因素视为肌肤衰老的根源,殊不知恰恰缺水才是肌肤衰老的元凶。这就是为什么现如今,“玻尿酸”和“水光针”成为了不老女神们的秘密武器。让水分自由循环,打开肌肤的“水通道”的同时,增强肌肤屏障,修护滋养两不误的“修护面膜”迅速成为了熟龄肌的最爱。

  范冰冰喜欢敷面膜这已经是人尽皆知的“秘密”,传说中范冰冰一年用的面膜达700张!吃饭睡觉都在敷,素颜美肌来之不易。世界上最可怕的事就是,比你美的人,还比你努力。35岁的范爷可以细嫩精致得像个陶瓷娃娃,皙莲相信你也可以!

  皙莲推出的一款氨基酸焕活滋养修护面膜,富含氨基酸修复因子及多种分子玻尿酸,在修复肌肤损伤同时增强肌肤自身抵抗力,修复滋养同步完成,令肌肤滋养年轻。为熟龄女神修护岁月之痕,重拾年轻态的自信之美。

  常言道:“没有丑女人,只有懒女人”,爱妈妈、爱自己,就从保养开始,跟着皙莲的护理三部曲,让冻龄之美成为每一天生活中的小庆幸吧!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开