天猫线下活动"谁家准爸最懂爱"诞福引领幸福分娩冲冲冲

2017-05-15 17:45 来源:中国网 
2017-05-15 17:45:25来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  5月14日,天猫携手DACCO诞福玫瑰太太等八大母婴品牌举办了“谁家准爸最懂爱 Running Dad”线下亲子互动活动。[明星孕妈干货分享]+[战斗力max的奶爸冲刺],更有万元大奖在终点招手。上海的奶爸们带着老婆大人一边学习生产育儿知识,一边交流经验,一边斗智斗勇夺大奖,个个都是“爸爸力”爆棚的新时代好爸爸!

  此次活动在上海无限极大厦无限极荟举行,恰逢母亲节,由中国社会福利基金会幸福分娩公益基金发起的“孕妈徽章”公益倡导活动正式启动。设计精美的“孕妈徽章”以“我是幸福孕妈,请多关照”的标识,呼吁公众关爱孕妇群体,而安心怀孕幸福分娩同样是著名国际品牌诞福和玫瑰太太的品牌追求。

  活动现场,奶爸们为心仪已久的丰厚礼品抢得欢,邀请妈妈们访谈,分享待产育儿新知。线上有20万准妈准爸共庆母亲节。如何将国际水平的孕产妇护理及育儿理念传播得更远,让中国更多准妈准爸受益,此次线上线下联动活动是诞福玫瑰太太等品牌商的一次尝试,从备孕到生产须知,再到婴儿护理和育儿方法,相互交流经验,今后还将陆续推出更多接地气的公益活动。

  精彩现场,不一样的母亲节

  活动方在为准妈妈们讲授相关知识的同时,还贴心地为准妈们提供了玫瑰太太日式产芳疗按摩抚触服务。

  准爸们学习起来也十分认真,虽然生孩子的是老婆,但爸爸的支持也是极其重要的,学习当父母是夫妻双方都要适应的身份转变。

  交流学习过后是激动人心的游戏夺奖环节,准妈们负责加油,准爸们便开始了较量。游戏模拟了日常家庭生活的场景,分别在商场的不同地方设置了“起床站”、“上班站”、“早餐站”、“营养站”等8个站点,准爸们必须在每个站点完成规定任务才能获得该站的徽章,集齐8个徽章才能赢取大奖哦~

  可别小看游戏的难度,“吸乳器”的正确使用方法、产后头三天不适宜吃哪些食物……这些问题要想全部答对,需要扎扎实实地做足功课才行。

  不过从准爸们的表现来看,个个都是好样的!这些问题都能被难倒的话,怎么照顾妻子生产、呵护宝宝成长!拿到待产包大奖的准爸们可不少呢。

  (图为一等奖获得夫妇)

  活动虽然只进行了短短半天时间,但是准爸准妈们的生产、育儿之路仍在稳步前进。一起学习、相互扶持,你递给我一口水、我替你擦擦汗,尽管我们可能是第一次做父母,但只要携手前行就没有过不去的坎儿。祝愿所有准爸准妈们的宝宝健康地来到世上,然后幸福地成长!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开