kinbor,让生活更美好

2017-05-15 17:43 来源:中国网 
2017-05-15 17:43:55来源:中国网作者:责任编辑:李超

  走秀开始,身材高挑、着装华丽的模特,手持时尚包包鱼贯而入……

  这可不是什么服装企业的秀场,而是广博文具推出的旗下时尚文具品牌“kinbor”发布会。模特手中的各色时尚包包,实则是拥有包包功能的跨界笔记本。

“kinbor,让生活更美好”140.png

“kinbor,让生活更美好”142.png

“kinbor,让生活更美好”144.png

(kinbor T台秀)

  这种跨界、时尚笔记本叫做“手帐”。都说“好记性不如烂笔头”,那么那个烂笔头往哪儿写呢,据说是在旧称的“手簿”,今称的“记事本”上写,古代中国人也有过“手帐的文化”,然而日本人把这种“记事簿”冠以“手帐”的雅称,给发扬光大至极致,形成了一种日本特有的文化。规划安排时间,记录生活趣事。在日本,无论男女老少都会随身带一本手帐,随时随地拿出来看,或在上面记录。

  在纸品文具看似不太景气的今天,kinbor要引导都市人群爱上“手帐”这样东西。

  “如今许多的年轻人都追求能够体现个性与气质的东西,同时还要价格能够接受,文具用品也一样,越来越多的快时尚风格层出不穷,尤其90后00后年轻一族对于生活品质都带有着非常明显的个性态度与要求。”广博实业公司常务副总林晓帆说,“不同于传统的办公文具、学生文具分类方式,我们提出的时尚文具概念要走的就是年轻化、个性化、定制化。”

“kinbor,让生活更美好”538.png

(发布会新品展示区)

  一个如手包大小的手帐,既是本子,也是钱包、卡包、名片包,加上金属链子,还能当个斜挎包使用。更重要的是,书衣是可任意更换的。这十分契合当下白领人群的审美情趣。

  “创新与跨界,能够让这个世界变得更加神奇,普通的东西也会因为有了创新的功能和形式而显得与众不同。”广博集团总经理王君平表示,推出“kinbor”品牌,这也是广博自身的供给侧改革,市场反响很好。如今,kinbor品牌手帐在天猫卖得火热,每月kinbor也会在北京、西安、上海等城市参加线下各类手帐圈内的手帐集市展。

  kinbor人是一群爱文具的疯子,而kinbor正在做的事就是造出自己喜欢的美物,分享给更多的人。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开