优致牧场"致敬母亲,爱从牧场出发"活动发车仪式正式启动

2017-05-15 17:59 来源:中国网 
2017-05-15 17:59:16来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  5月14日上午,“致敬母亲,爱从牧场出发”活动发车仪式在君乐宝优致牧场和勒泰同时启动。300名优致牧场爱心使者身着统一服装,骑共享单车从牧场出发,为石家庄市的母亲们送去节日惊喜。

  发车仪式上,君乐宝乳业副总裁邱唯农先生首先对全市母亲表示节日的问候和衷心的祝福。他希望借助“致敬母亲,爱从牧场出发”这一活动,为全市母亲送去最真挚和温馨的惊喜,同时向消费者传达优致牧场温馨、天然、健康的品牌内涵。

  邱总表示,君乐宝优致牧场有一个理念,要像善待自己一样,善待奶牛。在牧场,从饮食到起居,全方位地照顾好每一头奶牛,让奶牛吃得好,喝得好,住得好,心情快乐,才能产出好的牛奶。优致牧场的原奶主要指标均优于美国、日本和欧盟标准,始终专注品质、健康,致力于把优质的营养带给每一个消费者,让温馨入驻每一个家庭。

  上午10时,300名爱心使者分别从牧场和勒泰出发,开始全城爱的传递。

  同时,分会场设置的优致牧场小牛专区及爱你电话亭,吸引了众多观众驻足。

  除本次发车仪式外,君乐宝优致牧场还将开展一系列“致敬母亲”的主题活动,并在线下配合开展打折促销,为更多消费者带去实惠和惊喜。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开