我买网海外直采YEE KWAN冰淇淋美味来袭

2017-05-15 18:00 来源:杭州日报 
2017-05-15 18:00:31来源:杭州日报作者:责任编辑:李超

  你可以想象出巧克力与日本味增结合的冰淇淋是什么口味吗?中粮我买网海外直采YEE KWAN冰淇淋给你答案。

我买网海外直采YEE KWAN冰淇淋美味来袭

  我买网海外直采的YEE KWAN抹茶冰淇淋是采用黑芝麻、榴莲、姜、抹茶、茉莉花,甚至是土耳其软糖、越南咖啡、日本芥末等颇具亚洲特色的食材和原料,以巧妙的比例运用到冰淇淋中创造出的独特美味。它的配料均来自原产地,因此保证了最纯正的口味和完整统一的口感。

  此外,每一杯冰淇淋都是通过纯手工制作,用精心的调配来保证雪泥的均匀。同时这也是一款低脂冰淇淋,虽然用料丰富,但口感完全不腻、非常清爽。冰淇淋内的脂肪含量仅为6.5%,饱和脂肪含量比普通冰淇淋低81%,非常适合减脂又热爱美食的人士。

  这款YEE KWAN冰淇淋的美味广受赞誉,曾获得有着食品界奥斯卡之称的英国忒美味奖。这个奖项评比始于1994年,是致力于为人们发觉美味食品和饮料的奖项。评委一般由美食评论家、记者、饱受赞誉的厨师等组成,极具公信力。

  我买网海外直采的YEE KWAN冰淇淋共有抹茶、樱桃、香草蜂蜜酸奶、榴莲、烤椰子、百香果番石榴等多种口味,充分满足美食一族挑剔的舌头。品尝的时候,如果在冰淇淋中加入草莓、芒果等新鲜水果或者果酱、蜂蜜,还可以调配出自己的专属口味。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开