绿源母亲节:最暖礼物清单

2017-05-15 18:24 来源:北方网 
2017-05-15 18:24:28来源:北方网作者:责任编辑:李超

  父兮生我,母兮鞠我。

  抚我畜我,长我育我,

  顾我复我,出入腹我。

  欲报之德。昊天罔极!

  ——《诗经》

  文章大意是,父母生我养我,想要报答养育之恩,却唯恐时不待我,天灾人祸。

  前两天忽听同事说起母亲节快到了。想想有多久没能回家看望母亲了。

  母亲的伟大无需赘言。从小,她保护着我们,现在,我们长大了,到了我们来保护母亲的时候。

  母亲的年岁越来越大,体力也已大不如前。也许每天的油盐采买就会消耗他们大量的精力。走久了一定会很累;坐公交也会遇到沙丁鱼一般的待遇;提着那么多的东西穿行在行人之间,太辛苦了。

  时逢至此,绿源推出最暖母亲节礼物清单。关注细节,无论你有什么样的妈妈,绿源都能帮你送上最贴心的祝福:

  白领妈妈的最爱

  绿源MH8玉石白——它拥有濯而不妖的外表以及轻巧灵动的车身,即使娇小的女生也能够轻松驾驭。这款电动车必定能让白领妈妈在奔忙的早高峰成为一道亮丽的风景线。

  教师妈妈的最爱

  绿源FFB哑光玫瑰粉——整车车身拥有流畅完整的线条,车架焊接全部由机器人完成,稳定结实;铸钢打造的省力边支撑可以长期轻松地托起整车的重量。这样讲究的精工足以满足教师妈妈对细节所有的要求。

  实业妈妈的最爱

  绿源MIF梅林紫——它配置了高级大货架,以及前后加宽加大的脚踏板,脚下的大空间可以轻松放下两箱啤酒及其他杂物。它的存在,可以为实力妈妈分担一些肩上的重量。

  销售妈妈的最爱

  绿源FKA玉石白——超大容量电池,骑行一整天,电量依然充足;大满盘电机,更省电;整车舒适度大幅度提升,长时间骑行依旧舒适。

  工人妈妈的最爱

  绿源MMC2——强劲动力,爬坡如履平地;立刻开启一键加速的强动力模式,不让自己的一天从迟到开始。

  现在的我们各有各的繁忙,少有能真正的关心到母亲的日常生活。趁着母亲节来临之际,选择一辆绿源电动车,送上一份暖心的礼物,让母亲的生活从此更加轻松一些,舒心一些。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开