陈漫携手黛安芬高端系列ESSENCE 诠释多重魅力生活

2017-05-15 19:04 来源:中华网 
2017-05-15 19:04:01来源:中华网作者:责任编辑:李超

  终于找对TA ·为浪漫的你

  引言:“终于找对TA,有了这份无时无刻不在的贴身陪伴,浪漫如影随形,诠释生命中不同角色的百变魅力。”——陈漫

陈漫携手黛安芬高端系列ESSENCE 诠释多重魅力生活

  近日,国际摄影师陈漫携Triumph高端系列ESSENCE出现在《时尚芭莎》四月下刊,以优雅自信的气质诠释了属于她的浪漫,陈漫作为载誉国际的时尚摄影师,与Triumph ESSENCE有着浪漫的邂逅。

  2017年Triumph提出“终于找对TA·为不同的你”的主题,号召全球女性能勇敢做每一个不同的自己并享受其中。ESSENCE作为Triumph的高端系列,一直致力于挖掘并彰显不同女性的多元魅力,它是来自女人内心深处的浪漫力量。这次ESSENCE 通过“终于找对TA·为浪漫的你”号召广大女性懂得爱自己、爱自己的身体、爱自己人生的每个阶段,懂得让身心处于放松舒适的状态,从而取悦每一秒浪漫的自己。陈漫就是这样一位由内而外绽放自信魅力的女性,在镜头前她几乎是所有明星争抢的摄影师,在生活中她亦是担任着妻子与母亲的双重角色,她能在不同身份的属性内游刃有余,在洒脱与摩登间随心切换,展现其多重魅力。

  为不同的你,彰显了女性多面人生的特点,陈漫就拥有一双发现不同的眼睛,摄影中的陈漫敏锐犀利,既抓住片刻、又凝练时间,总是能够表现出被拍摄者不曾被人发觉的独特一面,她曾说过“只要你细心地观察和了解,无论范冰冰还是维多利亚·贝克汉姆,我都能瞬间体会到最真实的她们。”正是这份对女性多元魅力的深刻洞察,才成就了陈漫作为众多知名女星指定摄影师的卓越地位,在她的镜头下,女性的每一秒都可以是不同的你。

陈漫携手黛安芬高端系列ESSENCE 诠释多重魅力生活

  然而生活中的陈漫又是浪漫魅力的拥有者,正如Triumph ESSENCE给予女性无时无刻不同的浪漫奢宠的理念,倡导即使是家庭的日常生活也要给予自己浪漫的关爱。ESSENCE将现代女性所追寻的浪漫与高端品质完美结合,使得作为母亲、妻子的女性也都能独特且浪漫的存在。如果将事业定义为陈漫的战场,家庭则是陈漫卸下防备的安心所在。一直以来,陈漫尤为珍视家人间的相处,她坦言在家中的休闲时光也要一直精致浪漫,某些浪漫瞬间,创作的灵感就由此而生,而Triumph ESSENCE让她真切体会到这种浪漫且无拘陪伴的美妙,每个特别的你都该拥有浪漫时刻。

陈漫携手黛安芬高端系列ESSENCE 诠释多重魅力生活

  Triumph ESSENCE系列的内衣显然能充分满足女性尽享非凡舒适的感受,通透柔软的面料谱写出情调,柔软亲肤的廓形设计感承托着迷人的曲线灵动蜿蜒,浪漫的细节随处可见,让奢华优雅之美由内而外绽放,成就女性的多重魅力和不可替代的高贵自信,使她们无论何时何地都浪漫精致。

陈漫携手黛安芬高端系列ESSENCE 诠释多重魅力生活 

  一件ESSENCE,不只是女性的魅力之秘,更是一份无可替代的时髦态度。黛安芬号召女性与ESSENCE“终于找对TA·为不同的你”的浪漫邂逅,找到属于自己的对的TA,绽放属于自己的多重魅力!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开