《人偶总动员》第二季欢乐上演 幸福享受亲子时光

2017-05-16 10:03 来源:众谷新闻网 
2017-05-16 10:03:55来源:众谷新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  拨开铺满的灰尘找出那颗未泯的童心;尝试让宝宝当你的解说员;并不是每件事都需要有教育意义;包袱与笑料浅显而不肤浅,深入浅出而不流于表面;解放你抱娃的双手,让你享受一小时的欢乐,帮你安抚焦躁边缘的宝宝,这就是哈药三精《人偶总动员》第二季能做的所有。

  耍宝卖萌的人偶

《人偶总动员》第二季欢乐上演 幸福享受亲子时光

  这里有美丽温顺的粉红小鸡·艾米、脾气火爆的小恐龙·暴暴牙、一坨可弹可Q的芒果精·麦咭、勇猛冲动的独角娃·布布、站着最帅倒得最快的小刺猬宾果、以及时而严肃时而逗趣的三精蓝瓶超人,几个性格迥异,风格不同的人偶,就是这出大戏的绝对主角。它们的绝技是不留痕迹地耍宝、一脸无辜地卖萌、蠢无人道地犯错......一颦一笑都充满着戏剧性,时而乖巧像兔子,时而调皮像顽童,它们不是脸谱化的人偶,而是有血有肉的小伙伴。它们没有拯救世界的能力,没有肩负英雄使命的重要意义,能做的就是拯救你的不开心。

  话题满满的比赛

  不知道你是否因为没有共同语言而苦恼过?喜欢足球热爱游戏的老公,如果你说甄嬛传肯定调动不起他的兴趣,但是你试试跟他说曼联曼城的同城德比,他肯定从上世纪初开始给你讲起两队的渊源......当玩具玩腻了,零食也不想吃了,妈妈们该如何降伏你可爱的宝宝?如果说六个人偶与嘉宾的组合只是让你和宝宝眼前一亮而并没有触动内心的话,那么紧张刺激的比赛绝对是增加肾上腺素的关键。和宝宝讨论如何赢得比赛、怎样克服困难,急人偶所急,需人偶所需肯定是宝宝能接受的话题。无论是与宝宝站在同一阵线,还是和他各自支持喜欢的组合,全家收看都是免不了的了!

  搞笑有趣的项目

  人偶们的人类体验项目,种类多多。每一集都有与街头素人的互动交流,看他们那些令人“意想不到”的回应是一大亮点。当节目的嘉宾与人偶搭档克服了重重困难完成项目时,肯定也让你看得畅快淋漓。

  有时它会一本正经地介绍拍摄地的背景故事,然而越是这样的一本正经,一会耍宝起来越是让人发笑。哈药三精《人偶总动员》一个小时的快乐时光对妈妈而言,可以是孩子守着电视纵情欢笑,自己独享60分钟的自由,也可以是在3600秒中享受难忘的亲子时光,一起感受人偶所带来的欢乐。

《人偶总动员》第二季欢乐上演 幸福享受亲子时光

  哈药三精《人偶总动员》第二季每周五晚7点,湖南金鹰卡通我们等你!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开