IMWE第三届国际移动电商(微商)博览会 打造品牌微时代

2017-05-16 10:49 来源:中国网 
2017-05-16 10:49:06来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  5月6日,IMWE第三届国际移动电商(微商)博览会在上海虹桥国家会展中心隆重举行,此次展会定位微商CEO高端人才交流,打造“品牌为主”的新时代微商生态模式,聚焦行业内顶尖的微商人物,传播移动电商的新消费文化。

  本次展会由上海大虹桥美博会、IMWE国际移动电商(微商)博览会组委会主办,广州腾美微谷展览有限公司承办。本次展会强强联合,共设1200个展位,200个参展品牌,上海大虹桥美博会整会观展流量达400000+,组委会邀请了500+领袖、行业大咖以及200家权威媒体共同参展,举办论坛80余次,吸引了无数国内外微商界人士参展参观。

  展会现场,针对广大微商人关心的问题,组委会专门举办中国微商CEO高峰论坛暨2017自媒体100人巅峰对话,邀请业界微商大咖们分享他们的经验干货,深入探讨中国微商如何应对快速发展的互联网市场,通过学习业界精英的成功经验,再造百亿微商品牌,特别是实现微商与传统行业进入微商的无缝对接,帮助更多的企业实现微商经济转型。

  全国工商联美容化妆品业商会会长马娅、微谷教育大咖郑清元、徐东遥、林大亮、金迹人等人、郭鹏、陆玲燕、莫静波等行业专家莅临会场,展会更吸引了倍轻松、潘高寿、牙贝健、阿米的紫草、星雅假日、仁和九九、精力元人参肽、好机友、七八社、芙洛花舍等知名品牌进驻参展,为微商人搭建了一个高端交流平台,立足珠三角、长三角两大经济发达区,布局中国,影响全球!

  从微信问世,微商就如影随形,在移动互联网平台打造了一批又一批行业黑马品牌,微商的异军突起,不仅促进了传统与互联网行业的共同繁荣,更定位精准客户,实现了线上平台的利润转化。这也正是微商的生态产业链模式,它顺应时代潮流,依托高科技手段,将生意做到了全世界,也推动了一个新的微商领域的繁荣兴起!

  IMWE第三届国际移动电商(微商)博览会举办的目的是让更多人了解微商,让更多的企业学会运营微商。这是一个草根逆袭的时代,这是一个市场最大化的时代,微商促成了成功新模式,更实现了新技术新产品的实际效益转化。打造品牌,让更多人加入微商,正是此次展会举办的核心意义。

  IMWE未来还将开启西部计划,带领微商向西部进军,大力推动西部地区微商产业的发展,搭建一条连通东西部微商生态发展的桥梁,辐射全国!

  微商之路绝非一日之功,不懈的努力和学习才是走向未来的捷径。在IMWE第三届国际移动电商(微商)博览划上的不是一个句号,而是更长的破折号——IMWE第四届国际移动电商(微商)博览会将于9月3日在广州隆重召开,届时将掀起新一轮的微商潮流。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开