生完宝宝后怎么及时缩阴?浅析产后如何缩阴比较好

2017-05-16 11:10 来源:太平洋亲子网 
2017-05-16 11:10:43来源:太平洋亲子网作者:责任编辑:李超

  缩阴运动,是一种练习耻骨尾骨肌收缩能力的方法,因为在同房过程中或夫妻生活时阴道的收缩主要是靠这两块肌肉。女人除了可以恢复骨盆肌的紧张力,达到紧缩阴道的作用外,还可以刺激到女性生殖区,增加生殖区的血流量,从而改善女人的性能力。尤其是产后女性更多选择缩阴运动,生完宝宝后怎么及时缩阴呢?今天来听听专家怎么分析产后如何缩阴比较好吧!

1

  生完孩子后如何缩阴之缩阴锻炼法:

  虽然有了好的缩阴产品可以快速的恢复紧致,但是在日常生活中缩阴锻炼还是需要坚持,经过锻炼缩阴效果缓慢,但是在预防阴道松弛方面还是有一定的作用。很多产后妈妈产后一般都会选择锻炼来帮助阴道恢复紧致,但是由于松弛过于严重,以及锻炼一段时间无法达到期望的缩阴值而选择放弃。

  其实要想彻底的阻止阴道松弛的威胁,女人在使用缩阴产品的同时锻炼也是需要坚持的,这样就可以更快的恢复紧致。下面小编就给大家推荐两种常见的锻炼方式:提肛运动和中断排尿。

  生完孩子后如何缩阴之正确清洗阴道:

  阴道是人体最为脆弱的部位,同时也最容易出现问题。所以关于阴道的养护是需要特别注意的。可以选择白色的纯棉内裤,另外可以用清水清洗外阴,以及在性生活的时候避免过于激烈,在同房后也需要注意清理。不要认为这些是小事。如果不注意,很容易出现妇科疾病。

  生完孩子后如何缩阴之缩阴产品露卡菲娅

  在相关记者调查怎么样才能快速缩阴的时候,有不少人向大家推荐使用缩阴产品——露卡菲娅。究竟缩阴产品有没有效果呢?小编在详细的了解之后,也终于发现为什么有这么多人推荐露卡菲娅了!露卡菲娅汉方凝胶是采用传统中药与现代生产技术相结合,其独特纯天然中草药成份可快速滋养清毒杀菌缩阴、修复女性阴道、阴道黏膜,改善女性自身的清洁系统功能。增强阴道弹性,按周期使用巩固收缩阴道不反弹;激活细胞,有效提高性生活质量;改善阴道干涩、交合疼痛及阴道萎缩等症状;促进卵巢分泌激素来调节女性分泌系统平衡;排出阴道内的炎性分泌物和毒素,改善房事。

1

  露卡菲娅四阶段修复滋养重回18岁少女的紧致、敏感、弹性、水润

  一、调理平衡阶段

  修复破损粘膜,自然修复排异、抗菌、分泌、排泄等生理功能,提升阴道磨擦力和弹性,恢复阴道紧窄“握力”。

  二、修复新生阶段

  修复改造受损细胞,再造新生新细胞,还原阴道健康机能,增强阴道敏感度,缩短高朝来临时间,增加高朝来临次数,夜夜高朝不是梦。

  三、养护滋养阶段

  全面营养你的私密处细胞,阴道紧致感明显,敏感度增加,感受弹性纤维恢复张力的惊喜,让你的伴侣感受你的私密处从未有过的“紧握”能力,欲罢不能的诱惑。

  四、生殖年轻阶段

  卵巢组织恢复年轻态,雌激素分泌增多,血管弹性和渗透性改善,肌肤恢复年轻态,消除内分泌紊乱引起的色斑、暗黄、粗糙等肌肤问题,令肌肤自内而外散发迷人的。

  紧致的阴道会让女性魅力大增,那么,生完孩子后如何缩阴呢?我们应该从生活细节做起,从饮食、运动等方法进行安全缩阴,只要坚持,就能紧致如处,重挽幸福!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开