有只兔子:董明珠为免洗洁精餐具点赞的背后

2017-05-16 12:50 来源:中华网 
2017-05-16 12:50:41来源:中华网作者:责任编辑:李超

  在科技高速发展的今天,每一天的创新都层出不穷,创新形式也五花八门,有的平淡无奇,有的却如有神助:秘鲁的广告牌可以从空气中收集水分,为当地社区提供清洁的饮用水;美国某大学的3D打印机可以再造受损的人体组织;印度农村采用可再生能源解决方案为冰箱供电;中国的石墨烯电池用几分钟就可以为手机充电,如今,中国家庭又添新宠:深圳脱兔科技有限公司旗下有只兔子品牌疏性水净瓷(老百姓俗称免洗洁精去油污)科技餐具正在走入更多中国家庭。

  受邀“天天向上”,荧屏大咖全力推荐

  把问题转变为进步,已经是现代科技创新发展常态。从新药物、新材料到改良农作物品种和改进通信技术,创新使我们的生活更健康、更安全、更舒适。在综艺节目翘楚的湖南卫视“天天向上”栏目更为我们现场展示了“有只兔子”餐具再多油污也无需洗洁精,水冲即净的魅力。能够在获得“天天向上”节目的大力宣传,传递出“有只兔子”产品优越性,也是对该品牌的支持和赞赏。

  “有只兔子”品牌董事长杨凯告诉记者,三年前众多新闻报道洗洁精残留对人体的伤害,洗洁精致癌、误食用等新闻也见诸报端。一方面是出于健康考虑,一方面也希望自己能在洗洁精大量浪费水等方面做出自己的贡献。他遍寻国内陶瓷方面专家学者,三年时间里历次无数次失败终于解决了常见的陶瓷表面凹凸的夹角小于90°而容易藏污纳垢的问题。“有只兔子”材质通过超声波技术,再经过12小时的高温特殊曲线烧最终得到微纳米复合相水净瓷,形成疏性能力,使餐具表面在水冲下不沾油污。

  董明珠切身体验,赞誉不绝

  作为中国知名女企业家,董明珠凭借其强硬的作风手段闻名,甚至有着“中国铁娘子”的称号。头顶这个称号不仅是因为她有着钢铁般的管理方式,也是因为她在产品质量上极其严苛的标准。在节目中“董明珠”切身体验了用清水洗了一把“脱兔科技”的水洗碗。现场比对实验让大家心服口服,纷纷惊叹科技的魅力。最终获得了董小姐“确实还蛮经得起考验的”的正面评价。

  其实这款疏性水净瓷早在去年12月就登陆了京东众筹,上线24小时,众筹金额就突破了500000元,还被京东众筹热门推荐。在不久的未来,“有只兔子”势必将走进千家万户,我们的生活方式也将随之发生巨大变化。

  品质是一种生活姿态,高品质生活从一今“碗”做起,自此品质生活由你引领。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开