贾静雯深情诉说母女情 “送给妈妈的健康祝福”

2017-05-16 14:57 来源:中国网 
2017-05-16 14:57:51来源:中国网作者:责任编辑:李超

  Thompson's|献给母亲的特别礼物

  导语:“冻龄女神”贾静雯因一则分隔异地的THOMPSON'S#妈妈说#视频深深感动,情难自已地在微博上呼吁大家关注母亲身体健康,回馈母爱。

  母亲节前夕,“冻龄女神”贾静雯在微博上分享了一则令人泪目的视频——Thompson's液体钙#妈妈说#,并大声呼唤:“只想给妈妈一份坚实的爱,希望妈妈身体健康。”

  视频中, 5组分隔异地的母女,以聊天的形式讲述自己的故事及对彼此的思念。她们或身在澳大利亚,或新西兰;有的是职场白领,有的是新晋辣妈兼职代购,而她们都有着同一个共性——各自的母亲纷纷“留守”在中国。

  这些受访者都是远离家乡,出国十多年的女性。

  当他们谈及最担心的事,她们知道且害怕时间不会停息,而父母将逐渐老去。

  他们都牵绊着父母的健康问题,而父母也害怕给他们增添“麻烦”。

  视频也邀请了受访者的妈妈进行了采访,当谈及女儿出国后自己心心念念的不舍感情。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开