2017品牌女性高峰论坛新闻发布会于首个中国品牌日在京举行

2017-05-16 16:00 来源:光明网 
2017-05-16 16:00:42来源:光明网作者:责任编辑:李然

  2017年5月10日首个中国品牌日当天,以“十年引领·柔软力量”为主题的居然之家•2017品牌女性高峰论坛新闻发布会在京召开。论坛活动由中国会展经济研究会、品牌联盟、居然之家联合主办,将于5月20日-22日在北京举行。

1.jpg

  本届论坛由居然之家独家冠名。居然之家历经20年的发展,已经成为中国家居行业的龙头企业。如今,居然之家也启动了品牌的全新升级与品牌的年轻化进程。此次与品牌女性高峰论坛的合作,也是居然之家开展活动营销的重要尝试。

  据了解,在5月21日品牌女性高峰论坛的开幕式上,居然之家还将发布重磅信息,这将标志着居然之家品牌思路与调性的重要转变。

  发布会上,品牌联盟董事长王永也就此次居然之家的冠名合作背景做了简单阐述。他说,十年来,品牌女性高峰论坛一直坚持作为展现中国品牌女性与女性品牌的双重价值平台,在挖掘品牌女性的励志故事,传递女性正能量的同时,也在关注着各界女性同胞的心灵与内涵。论坛积极尝试建立品牌女性的心灵家园,分享彼此之间的暖心话题。一件事、一个品牌超越10年的付出与坚持,本身就已超越了一个活动自身的价值。它所传递出来的更多是社会责任与社会价值。在这一点上,品牌联盟与居然之家存在高度共识。

  另一方面,居然之家一直以品质与服务取胜,对品牌形象极为重视。而品牌女性高峰论坛的嘉宾们均可谓是“品质”一词的代言人。两方都注重优质的体验、个性化需求与细腻的内心感受。因此,居然之家冠名活动也源于居然之家品牌与品牌女性之间的共同纽带联系。

  发布会当天,《经济日报》原总编辑、品牌联盟专家委员会主席艾丰,中国会展经济研究会常务副会长储祥银,2012年中国十大品牌女性、依文集团董事长夏华等嘉宾出席了发布会并一同启动了“居然之家•2017品牌女性高峰论坛”。

2017品牌女性高峰论坛新闻发布会于首个中国品牌日在京举行

  据悉,本届女性高峰论坛将邀请天下女人研究院院长杨澜,小马奔腾董事长李莉,中企华资产评估公司董事长孙月焕,知名影视演员景甜,北京众生平安健康产业集团董事长陆允娟,广西金嗓子董事长江佩珍等众多品牌女性莅临论坛,共同就《中国品牌何去何从?》、《分享与社交》、《互联网创业女性的崛起》等话题进行深入探讨。

[责任编辑:李然]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开