张晓冬:她和她的传媒世界

2017-05-16 16:59 来源:中国网 
2017-05-16 16:59:24来源:中国网作者:责任编辑:李超

  ——访中国时尚传媒领域杰出专家张晓冬

  张晓冬曾任职于时尚传媒和文化中国等中国时尚传媒的知名平台,并取得了远超绝大多数的同行光辉业绩,为中国时尚传媒事业的发展做出了突出贡献,受到业界的广泛认可和高度赞誉。作为在中国极具影响力的时尚传媒专业人士,张晓冬在该领域拥有逾十五年的工作经验。

  在赫斯特媒体广告集团中国公司工作期间,张晓冬成功带领赫斯特中国公司旗下时尚刊物取得了前所未有的成功,开创了中国时尚传媒领域的诸多先例。她表现出了杰出的工作能力,取得了突出的专业成就,成为了中国时尚传媒领域的先锋人物之一。

  2014年,张晓冬被有着世界媒体航母之称的赫斯特国际集团全资子公司赫斯特媒体广告集团中国公司聘请担任《Marie Claire嘉人》副总经理和集团首席营销官,负责《Marie Claire嘉人》的战略定位和业务拓展。她领导《Marie Claire嘉人》的制作团队,制定发展计划,创新商业模式,加强团队合作,短短一年不断推陈出新,《Marie Claire嘉人》的市场份额不断扩大,品牌影响力和号召力不断提升,成为引领世界时尚潮流的赫斯特系列刊物中的实力型媒体之一和国际顶级女性时装杂志之一。

  截止目前,《嘉人Marie Claire》在中国时尚杂志行业负增长浪潮中一枝独秀,现已发展成为拥有超880,000读者的时尚大刊,并于2015年被Ad Mango评选为国际排名前五的时尚刊物。自进入时尚传媒行业以来,张晓冬充分发挥自己的聪明才智,多次在世人面前成功打造高质量的顶级时尚传媒大刊。她早已被读者和专业人士广泛知晓,成为了中国时尚的代言人,在提升中国时尚品味的道路上不断铺路搭桥。

  张晓冬的成就不局限于将《嘉人Marie Claire》打造成具有世界知名度的时尚刊物。她的其他成就同样精彩。她在赫斯特媒体广告集团中国公司旗下的其它刊物经营、新媒体的运营管理上取得突破。在她的成功领导下,《嘉人美妆》发展成为中国第一本100%国际美妆杂志,现已拥有读者超630,000,网日浏览量高达5,000,000。作为中国第一本国际高端儿童时装杂志,《嘉人宝贝》也已拥有超过250,000的读者。2015年推出的新媒体Beauty+ APP在2个月内下载量便突破100万,下载量增长588%。她创办了嘉人中国风、国际美妆大奖以及TOP100嘉人美妆大赏等品牌活动,获得时尚界专业人士的广泛关注,并取得了巨大的商业成功,为集团盈利高达2亿元人民币。

  据了解,赫斯特媒体广告集团(中国)是中国最大的杂志出版商,旗下拥有《ELLE世界时装之苑》、《嘉人Maire Clarie》等6大顶级时尚杂志,每月总发行量超过1300万,内容涵盖时尚潮流、美容健康、汽车、家居设计等,数字版读者每月超过4800万。

  毫无疑问,作为中国知名的时尚传媒专家,张晓冬通过大量实际工作积极影响着中国时尚品味的提升,成为了中国时尚传媒产业向前发展的导师。

  2017年,张晓冬已在心中构画完成中国时尚传媒的发展脉络。她的电影“欲望清单”(和美国《穿Prada的恶魔》剧组合作)、电视剧“在不安的世界安静的活”(长篇小说改编)即将起航。她将抓住2017年的机遇,勇往直前,做一个中国时尚传媒大发展时代的拼命三郎。(文/张璇)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开