@吃货们,一大波欧美汇独享美食折扣来袭!

2017-05-16 17:18 来源:环球网 
2017-05-16 17:18:57来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  反腐大剧《人民的名义》刷爆朋友圈,“达康书记”着实也火了一把。无论什么时候,GDP都是重中之重,想要保证GDP不掉,革命资本很重要,这句不是达康叔说的?当!然!不!是!食粮问题才是党最关注的问题,听说ECMall欧美汇吃货节火爆开启了,吃货们,欧美汇独享美食折扣哦!

  达康书记以“吃货的名义”

  给予了高度好评哟!

  夏天,你最期待的事情是什么呢?作为资深吃货青年来说,当然是品尝到心心念的美食。ECMall那么大,我想去尝一尝。17变身超级无敌吃货,牵着她的手,带着自己的胃,把讲废话的时间拿出来嗨心吃东西,这才是吃货迎接夏天的方式。欧美汇购物中心将于5月17—27日期间举办“吃货的名义”主题吃货趴,肆意满足各位吃货们的味蕾渴望。@吃货朋友们,此次美食优惠折扣活动为欧美汇独家享有哦!作为不折不扣的吃货们,这个五月就来欧美汇购物中心体验一次美食盛宴,即刻出发!

image001

  吃货的天堂中关村潮食聚集地

  位于中关村商圈被誉为“京西时尚教主”的欧美汇购物中心,云集了众多的时尚潮流品牌。在这里你能淘到韩范儿、欧美范儿、视觉酷炫等时尚最IN服装,绝对是帝都酷男潮女嗨购的潮流之地。同时,这里也被誉为“吃货的天堂”,集天下美食之所极,是全球各地特色“潮食聚集地”。您在欧美汇就能品尝到风靡全球的的美食。温馨的就餐环境,一流的服务,给您与众不同的就餐体验。这里汇集了时时乐Sizzler、心泰心厨、港丽餐厅、米字旁年糕火锅、边境共和国、赵香兰南洋火锅、度小月、刀小蛮、西贝莜面村、云海肴、将太无二、大渔铁板烧TAIRYO、新辣道、犟牛家韩国烤肉、犟小面、萨莉亚、麻里麻里、筵色等特色风味美食,给您带来全新的味蕾体验,让您对美食的热爱停留在唇齿之间。

image002

  欧美汇独享优惠 舌尖上的饕餮盛宴

  5月17日—27日吃货趴期间,西贝莜面村、云海肴云南菜、边境共和国、刀小蛮、心泰心厨、时时乐Sizzler美食商户推出全场消费满100返50元代金券绝无仅有的大力度的折扣促销等活动,此次优惠促销活动为欧美汇独享!各位吃货朋友们,让我们用各色诱惑的美食挑战你的味蕾!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开