那些年,用过的日本护肤品…到底怎么用?

2017-05-16 18:20 来源:新尧网 
2017-05-16 18:20:05来源:新尧网作者:责任编辑:李超

  身为美妆博主,其实我们收到的新品试用邀约还不少,这些年来用过上千个产品不夸张,总是有点心得。虽然说不上专业,但靠着“以身试法”的态度,多多少少还是有点可信度的。市面上护肤品牌那么多,产品功效琳琅满目,我为何对日本护肤品那么地一用倾心,这就要说一说:那些年,用过的日本护肤品了。

  原因无他,一就是倾心于日本对于办事的严谨和专注,而且对于品质掌控尤其严厉;二,日本护肤品的研发在很早的时候就开始了,这些年来累积的经验和专业,你不得不对他们感到钦佩;三,相比市面上其他国际大品牌,日本护肤品理解亚洲女性的肌肤问题,能够对症下药。所以说,护肤品的选择,也就顺理成章选择理解我们亚洲女性的品牌。

  我原本的肌肤状况是属于干性敏感肌,换季的时候,皮肤容易泛红及脱皮。虽然皮肤不黑但总是感觉皮肤很暗沉没有光泽。试用过这么多的产品,唯有几个牌子,我是一用再用,一直用到今天。所以你们所看到亮丽的我,其实过去几年来,可是度过了好几年的心酸史,让不好的肌肤慢慢地“培养“起来,才会有今天的美丽的。

  我的护肤心得非常基本,就是必须彻底地卸妆洁脸,然后再为肌肤进行滋润及按摩,最后再让肌肤在我们睡觉时再以美白护肤品进行肌肤修护,隔天就能随时随地保持容光焕发。

那些年,用过的日本护肤品…到底怎么用?

  对于卸妆洁脸,我可是非常看重的,肌肤只要没有清理干净,毛细孔就会累积非常多的废质排不出去,而且容易产生发炎甚至长痘痘。如果痘痘处理不好,就会留疤,这样的恶性循环相信很多美眉都理解。而在卸妆洁脸的日本护肤品当中,我是用伊奈美illume的清莹柔肤洁面乳。

那些年,用过的日本护肤品…到底怎么用?

  这Illume洁面乳品牌是日本女性最爱的保湿殿堂级护肤品牌。我之所以会对它一用倾心,其实是看上这品牌主要针对亚洲女性肤质而研制,而且它能温和去除皮肤表面的多余油脂、化妆残余和污垢等。超喜欢它冰凉舒爽,而且丝绒般柔滑洁面的质感,每次洗脸的时候,都感觉它在亲吻我一样。

  我所推荐的日本护肤品,到底怎么用?

  我的用法:每次使用时,挤压大约3厘米长度的洁面乳,加上适量的水打圈形成丰富的泡沫。

那些年,用过的日本护肤品…到底怎么用?

  然后再用泡沫轻轻按摩清洁脸部,再用清水或温水洗净。把脸部的水擦干,但记得擦脸的时候手法要轻,不要拉到出细纹就对了。

那些年,用过的日本护肤品…到底怎么用?

  为肌肤上了化妆水之后,就迈入为肌肤进行滋润及按摩的阶段。

  用了那么多护肤产品,还是倾心于日本国宝级护肤品牌SK-II。因为它对于我的敏感及干燥肌,真的帮助非常大。尤其SK-II神仙水独门配方PITERA ,占了成份的90%,这种源于大自然的成份蕴含维生素、氨基酸和矿物质等,有助调节肌肤更新周期,修复肌肤天然屏障免受外来侵害,也因此,能够保持肌肤的细滑、亮泽与饱满,让肌肤无时无刻都维持晶莹剔透。

  我所推荐的日本护肤品,到底怎么用?

  我的用法:用化妆棉蘸取适量 SK-II 之后,轻轻抚拍面部和颈部约 1 分钟,将化妆棉翻过来,用另一面轻轻拍打面部、颈部和颈部下方,直至完全吸收。

那些年,用过的日本护肤品…到底怎么用?

  SK-II神仙水跟了我很多年,每次为了囤货,我都想尽办法以最省钱的方式持续地拥有它。所以,经过多年的经验,我终于知道,在市区/机场的免税店购买SK-II,比起国内专柜买才是最划算的。买单瓶不如买双瓶省钱,唯独只有免税店才有神仙水的双瓶套装。而且,从4月21日开始,如果你这段时间在日本旅游的话,可要注意了!凡在日本的市区/机场免税店购买两盒神仙水双瓶套装,就能获得价值约740人民币的护肤面膜,是不是很超值呢?!

那些年,用过的日本护肤品…到底怎么用?

  睡前的美白保养与肌肤修护,让我隔天总是容光焕发。

  为了让我的肌肤获得更好的改善,当然离不开每天的美白修护步骤,我用的美白产品就是获奖无数的“超级小灯泡”——SK-II肌因光蕴环采钻白精华露。这产品有“小灯泡”之称,不是因为它有圆滚滚的瓶身,而是它能在使用后为肌肤打造像“灯泡”一样亮的肌肤!这是因为它除了有王牌成分 PITERA 之外,还加乘了光蕴肌因科技,有效抵御可见斑及隐藏斑,并且在晚上睡觉时,为我的肌肤阻挡未来斑点的产生。隔天起床,总是能让我的肌肤看起来净白有光泽。

那些年,用过的日本护肤品…到底怎么用?

  就连太平洋网路的PC LADY的评测都给了9.5的高分,觉得它白色奶状质地十分细腻水润,触感舒适,吸收性极好,轻轻一抹就能快速渗透肌肤,使用起来清爽不黏腻。

那些年,用过的日本护肤品…到底怎么用?

  我所推荐的日本护肤品,到底怎么用?

  其实很简单,用智能滴管吸取精华露于掌心,再轻推匀至全脸。一般而言我都会在重点部位,像是法令纹这些部分,再取一点额外分量重复涂抹,偶尔也会轻轻地按摩脸部大约1分钟,让它更好地吸收。

那些年,用过的日本护肤品…到底怎么用?

  介绍了几种日本护肤品,是不是觉得我的用法很简单?

  身为美妆博主,我其实所钟情的日本护肤品的品牌和种类总是贵精不贵多,因为只要护肤保养品是有品质的、能给我带来显著效果的,真的不用多,一两瓶有效的就够了!所以,你们现在终于知道为何我倾心于日本护肤品了吧?!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开