致罐头:爱妈妈,趁时光未老

2017-05-16 18:28 来源:中华网 
2017-05-16 18:28:17来源:中华网作者:责任编辑:李超

  母亲节来临之际,小猪罐子祝天下所有妈妈幸福安康,节日快乐!

  世界上有一种最美丽的声音,那就是母亲的呼唤,年少的我们受够了父母的唠叨,无视他们的叮咛,甚至抵触他们无微不至的关怀。曾经那些极力想逃避那些“爱的束缚”,而如今身在他乡的游子们最渴望的是亲人的陪伴,其实我们不是不爱她,我们只是不懂表达。

  即使每周回家陪他们一小时,坚持30年,也只有1560个小时,相当于130天。千万不要等他们头发花白、睡意昏沉时再去告诉她你的爱意,那时的她可能眼昏耳鸣,不懂得你说什么,子欲养而亲不在,那真是件遗憾的事情。其实让她开心很简单,每一个细碎微小的瞬间足以让她展开笑颜。

  时不时送她的礼物,虽然骂你乱花钱,却在亲戚朋友们面前炫耀一番。

  常回家看看,夸夸她的厨艺。

  和她谈心,分享生活中的喜怒哀乐。

  陪她翻翻老照片,听她讲讲过去的故事。

  教她聊微QQ、聊微信、接视频。

  教她如何网上理财,老人也需要打理自己的财富。

  没人能永远18岁,但可以永远活在18岁,年轻时她是少女,是公主,是女王,拥有绝世美颜的她,因为家庭和孩子逐渐被生活抹去了棱角,过着平淡如水的日子。爱她就不要让她感到孤单,保持年轻的心态,妈妈们也可以玩转P2P投资理财,小猪罐子致力为她提供稳健贴心的互联网金融服务!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开