国际瑜伽导师张伟Favour的瑜伽情缘

2017-05-16 18:55 来源:中华网 
2017-05-16 18:55:18来源:中华网作者:责任编辑:李超

  国际瑜伽导师张伟

  认识张伟是春节前在一家公司的年会上。温柔、秀丽、富有青春朝气,是她给我留下的第一印象,当时没有将她与国际瑜伽导师联系在一起。

  国际瑜伽导师张伟接受媒体记者采访

  年会交流中她谦虚的告诉我,她是一名瑜伽教练,并向我介绍了瑜伽。她说:“瑜伽是一种艺术,对心灵和身体的创意有非常好的促进……”通过她的介绍,让我对瑜伽有了初步的了解与认识。

国际瑜伽导师张伟Favour的瑜伽情缘2

  国际瑜伽导师张伟

  张伟出生在皖北,2000年大学毕业后一直在北京工作。她酷爱运动,更爱美,经常在工作之余去健身房锻炼。在健身过程中她接触到了瑜伽,瑜伽动作舒缓且优雅,不仅可以理气健身还可以调解心态。学习中她感悟到,生命的美好在于健康的身体和快乐的心灵然而在现实生活中无尽的忙碌和压力所导致的疲劳、紧张、失眠等让人们的身体陷入亚健康状态,成为生活中难以挥去的困扰!只有拥有健康的身心才能拥有健康的生活!通过习练瑜伽让她身体释放身心的紧张疲惫和烦恼。她爱上了瑜伽!

国际瑜伽导师张伟Favour的瑜伽情缘3

  国际瑜伽导师张伟

  此后对于瑜伽张伟越学越爱学,越学越喜欢。她投入到刻苦训练中,每天坚持完成一天的学习计划,珍惜每一分每一秒,一直坚持系统学习了瑜伽全部课程,瑜伽已经成为她生活的一部分了。她的时间都用在了瑜伽学习和练习上,不知疲倦永无止境的学习。

国际瑜伽导师张伟Favour的瑜伽情缘4

国际瑜伽导师张伟Favour的瑜伽情缘5

  国际瑜伽导师张伟给学员授课

  张伟经常外出与国际瑜伽大师交流与沟通。学习中有着舞蹈基础的张伟认为,瑜伽中提倡的平衡与舞蹈的平衡之美不谋而合,而瑜伽相较于其他运动,更倾向于身体与精神的连接,讲究以精神意念引导身体,又以身体运动突破精神上的极限,这点和舞蹈通过身体动作以展现艺术的诉求不谋而合。通过几年系统的学习和刻苦的锻炼,她由一名爱好者变成了一名瑜伽导师。

国际瑜伽导师张伟Favour的瑜伽情缘6

  国际瑜伽导师张伟给学员授课

国际瑜伽导师张伟Favour的瑜伽情缘7

  国际瑜伽导师张伟与著名主持人马滢等部分学员合影

  四年前张伟从北京回到了合肥,她要将练习瑜伽的好处向更多的人推广、传播。她迅速组建了自已的瑜伽团队,主推教练培训项目哈他瑜伽、普拉提、昆达里尼、艾扬格、空中瑜伽、球瑜伽、瑜伽轮有氧操、肚皮舞、理疗私教减脂塑形等各项课程。目前,她不但同时担任合肥市净心和等五家瑜伽馆的技术总监,而且还经常利用休息时间开展公益瑜伽课堂,把瑜伽课堂带入企业、高校和机关,让更多的人改善了亚健康。

国际瑜伽导师张伟Favour的瑜伽情缘8

  国际瑜伽导师张伟与业内大咖交流

国际瑜伽导师张伟Favour的瑜伽情缘10

  国际瑜伽导师张伟与歌手云菲菲

  张伟兢兢业业的工作、捧着一颗爱心、以其感恩、奉献、助人为乐的品格,亲和力感染了每一位会员,让瑜伽的光环蔓延,让瑜伽之爱温暖着每一个人!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开