曾于今定制丝巾 打造母亲节创意特别礼物

2017-05-16 18:54 来源:新篮网 
2017-05-16 18:54:15来源:新篮网作者:责任编辑:李超

  5月14日,母亲节刷爆了朋友圈,晒礼物,秀幸福,谢母爱……其中母亲节的礼物大有看头。

  小编发现,不同年龄段的人送的母亲节礼物,各有特色。70后比较注重实用性,一般会给妈妈买衣服、被子、鞋子等比较实用的东西,有的直接给妈妈发微信红包。80后、90后在母亲节礼物的选择上则比较注重个性和特色,定制化礼物就受到了他们的热捧。

  婷婷,85后,她是一个丝巾控,这跟她妈妈有很大的关系。记忆中的小时候,妈妈总是戴着各种各样的丝巾,优雅而美丽。每年的母亲节,她都会送一条丝巾给妈妈,但今年送的这条丝巾,非常不一般。

  “从朋友那边知道了一个叫曾与今创意丝巾定制的品牌,真的是深得我心。可以完全按照自己的想法给妈妈定制一条丝巾,简直太赞了,效果出奇的好。”说到自己给妈妈定制的麻将主题丝巾,婷婷兴奋不已。“妈妈爱打麻将,我就跟设计师一起设计了一条麻将主题的丝巾,小小地恶搞了一下,上面还印了照片,独一无二!成品出来,佩戴效果非常不错。妈妈说她这份礼物她会记得一辈子。”

曾于今定制丝巾 打造母亲节创意特别礼物

曾于今定制丝巾 打造母亲节创意特别礼物

  萍萍也选择了定制丝巾作为母亲节的礼物。用心的她早早地就开始准备。在万能的淘宝中,一款母亲节主题丝巾吸引住了她,“曾与今创意定制馆”的店铺专门为母亲节设计了好多款丝巾,限量发售,还可以加入照片、祝福语等,定制一条与众不同的专属丝巾。

  “我很喜欢里面的一句话,每一条丝巾背后都有一个不一样的故事。妈妈为我们操劳了一辈子,难得送份礼物,应该走走心。”萍萍认真地说。

  妈妈在乎的往往不是礼物的贵重与否,牵挂和用心才是她们想要的母亲节礼物。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开