DHC 刷爆朋友圈的黄金霜微电影,为什么能触及心灵深处

2017-05-17 11:31 来源:21CN综合 
2017-05-17 11:31:52来源:21CN综合作者:责任编辑:张晓荣

  爱情、生活、事业从来都是现代女性战斗的多重领域,DHC为关爱现代独立女性,拍摄了一部黄金霜微电影《To亲爱的你》,作为DHC中国区的代言人郭碧婷积极响应并参与到之中,她出演女主,展现了现代独立女性在面对爱情、工作、生活时的不同表现,并在影片最后用致谢过去努力的自己这样的一个结果来鼓励面对巨大生活压力的现代女性。当然在影片中,我们也能看到郭碧婷用温柔的视角向观众展示了现代独立女性在多重社会角色中需呈现的可爱、自信、坚强、洒脱。与此同时,DHC一款针对肌肤Q弹值的测试也正火爆刷屏朋友圈,与微电影想呼应,触及到了现代独立女性的心灵深处。

  从第一瓶DHC弹力精萃润白霜(昵称黄金霜)问世以来,DHC一直致力于号召全球现代女性,勇于挑战自我,成就积极美好人生的同时,也不忘记宠爱自己的肌肤。DHC黄金霜给全球女性带来了Q弹与美白的肌肤,也因为它卓越的功效,黄金霜系列在日本累积销售1800万,同时也荣获日本美容网站通信销售化妆品大奖凝露~美容液~特殊护理类第一名。

  DHC黄金霜关爱现代女性的灵感来自DHC实验室一项长达六年的女性皮肤研究项目,实验室针对亚洲多个国家和地区的众多女性进行了跟踪测试后,发现了亚洲女性从25岁之后开始,就出现了衰老现象,这主要是因为人体内饱含的辅酶Q10随着年龄的增加而逐渐减少。DHC的研究人员还进一步发现,只有高浓度辅酶Q10才能激活细胞能量,其卓越的抗衰老与抗氧化力能使肌肤恢复弹性和光泽,令肌肤由内而外紧致Q弹。因此历经6年时间的研发,兼顾实效性与安全性,DHC在制作黄金霜的过程中,将辅酶Q10的浓度提升了10倍达到了0.3%。自然黄金霜也是目前中国市场中唯一的一款拥有10倍高浓度辅酶Q10的护肤品。

  科学数据表明,长期使用黄金霜,可以缓解和改善女性25岁后面临的诸多肌肤问题,令肌肤保持Q弹美白,DHC相信,现代独立女性,通过宠爱自己的肌肤,会变得更加自信勇敢,书写更美好的人生篇章。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开