“裂帛”登榜首个“中国品牌日”,迎来品牌建设新高度

2017-05-17 10:25 来源:中国网 
2017-05-17 10:25:11来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年5月10日,我国首个“中国品牌日”诞生。“中国品牌日”获国家层面批复,标志着“发挥品牌引领作用”上升到一个新的高度,这是国家引导人们认识中国品牌、使用中国品牌、推广中国品牌的重要举措。在当天“中国品牌论坛”上,首批“CCTV中国品牌榜”入围名单出炉,电商淘品牌服饰代表“裂帛”成功从众多品牌中脱颖而出,顺利登榜!

  据悉,此次“品牌榜”中第一批公布的入围品牌名单,是根据央视财经频道独家取得的全国重点大型零售企业商品销售统计和天猫、京东、苏宁等主要电商平台日销售数据,经过国际通行的数据统计和模型计算甄选而出。除了品牌的销售维度,品牌的产品质量、用户对其的满意度、品牌所承担的社会责任等也是其入围成功不可或缺的重要维度。

  而裂帛作为深耕女装11年的中国本土原创品牌,凭借其匠心的设计理念和对民族与时尚相结合的独到视角,备受消费者青睐。“裂帛”具有长远的品牌建设眼光,从世界民族风格服饰品牌,裂变为表达多种态度和极致体验的多元生活方式品牌,近期重磅推出一线成衣“蚕系列”服饰,带来衣物品质与舒适度的极致体验,深度满足消费者差异化的需求。

  裂帛作为电子商务原创女装服饰品牌的代表,多年以来一直注重营销创新和品牌创新等进行整合协同,集众多荣誉于一身,在2013年-2016年间,三次荣获有电商界“奥斯卡”之称的金麦奖;并在2015年及2017年,两次登陆“世界的十字路口”纽约时代广场最黄金的路透户外屏,持续投放中英文品牌形象,用强烈的民族元素惊艳世界。

  裂帛集团副总裁孔锤宇表示:裂帛将秉承品牌理念“向内行走”,继续砥砺前行,成长为具有全球影响力的中国民族服装品牌,为国内电商服装行业作出更多创新示范,共同助力中国品牌的成长!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开