怎样自然去除眼袋 消除眼袋就是这么简单

2017-05-17 13:15 来源:新浪 
2017-05-17 13:15:41来源:新浪作者:责任编辑:李超

  做女人,自己的脸面问题一定要重视起来。夏天的来临,让爱美的女人兴奋不已,因为她们可以在夏日好好秀一把自己的身材了!

  而眼袋,成为困扰许多姐妹们的一个重大问题,让靓丽女神成为了名副其实的“背影杀手”。在很多人的概念里,只要被眼袋缠上了,就是个没完没了的噩梦。其实,只要用对日常护理方法,就可以最大程度弱化它的存在感。

  防患于未然

  眼袋并不只是遗传或熟龄肌肤才有的问题,一夜的狂欢、随意的卸妆动作等等,都是催生眼袋的军令号,所以即使暂时没这个困扰,也要防患于未然。

怎样自然去除眼袋 消除眼袋就是这么简单

  1).睡前半小时尽量别喝水。另外,食指轻轻按压攒竹穴,也就是眉头下方的凹陷处,可以很好地缓和眼睛的疲劳,帮助多余水分的排出。

  2).卸妆一定要温柔。如果你经常拉扯下眼睑,就有可能导致眼部肌肤提前松弛,形成下垂的眼袋。

  3).消灭刚出现的眼袋,敷眼很有效,但热敷和冷敷的时间很有讲究。热敷最好在睡前进行,可以让眼周血液循环顺畅,从源头便消灭眼袋生成的条件;而冷敷的最佳时机则是在早上刚睡醒时,可以快速地歼灭眼袋。

  倘若不幸眼袋形成,仍可采取以下补救之法,让眼袋浮肿情况获得改善。

  1.把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然後用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。

  2.早晚用无名指在眼肚中央位置轻压10次,持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。

  另外,想要彻底消除眼袋眼部护理专家建议使用专业去眼袋产品——阿罗婷!

怎样自然去除眼袋 消除眼袋就是这么简单

  “源自于天然,还之于天然”一直是阿罗婷不变的坚持。产品始终以天然植物精华为原料,全新阿罗婷以七叶树、蓝藻提取物等天然植物精华为主要配方,经过提纯、保鲜、浓缩、延时等数十道工序研制成霜,祛除眼袋也更加科学、安全、有效!

  其采用“眼霜+精华”独特眼袋消除模式,将植物精华和营养成分靶向作用于眼部表面,辅以简单的按摩手法,即可解决您长久烦人的眼袋。

  眼袋是众女士的头号公敌,当它一旦形成,便会“不离不弃”,所以,对付眼袋的最佳方法就是防之其未有。当然,眼袋出现了也不要急,根据小编介绍的方法,相信拒眼袋于千里之外不是梦!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开