阿芙精油洗护新品芳香首发 关于身体护理的一场革命

2017-05-17 14:38 来源:第一女人网 
2017-05-17 14:38:19来源:第一女人网作者:责任编辑:李超

  自古以来,沐浴都是一件带有强烈仪式感的事儿。在一个无人的夏夜,选一首喜欢的音乐,抛开所有尘世烦恼,沉浸在这片刻的安宁与放松之中,忙碌的生活仿佛也由此放慢了脚步,这便是我们所能想象的最惬意的时光了。

  这一次,阿芙将植物的生命力量注入到日常洗护产品之中,推出全新精油洗护系列,让我们的每一次沐浴都变成一场颇具仪式感的享受,掀起了关于身体护理的一场革命。

阿芙精油洗护新品芳香首发_关于身体护理的一场革命

  阿芙全新精油洗护系列特别添加了精选高品质精油,能够给身体带来不同寻常的清洁与养护,精油的独特芬芳还会与肌肤本身的体香相融合,让我们的身体从此有了独一无二的香气。

  此外,它还有一大亮点,那便是根据不同的肌肤需求与喜好,给身心提供恰到好处的滋养:

阿芙精油洗护新品芳香首发_关于身体护理的一场革命

  薄荷迷迭香沁爽系列给黏腻的夏天带来独特的冰爽体验,特别适合晒后的镇静修复;

  马鞭草柠檬丝滑系列味道清新怡人,柠檬的清新中透漏着马鞭草的苦涩,像少女的心事一样令人着迷;

  大西洋雪松净透系列让我们仿若置身于纯净清透的森林之中,净化心灵、唤醒肌肤,特别适合油性肌肤和男士使用;

  大马士革玫瑰保湿系列是以爱的名义送给你的一片玫瑰花海,让肌肤时刻保持水润芬芳;

  乳木果杏仁滋润系列犹如一个温柔而香甜的梦,是一款适合干性肌肤和冬季使用的产品,能够给肌肤带来持久的滋养与呵护。

阿芙精油洗护新品芳香首发_关于身体护理的一场革命

  阿芙全新精油洗护系列的外包装独特而精致,其实它还有一个隐秘而伟大的含义:将濒危物种锤头鲨的形象融合进化妆品包材之中,希望以此唤起大家对生态环境的保护与关注。

  夏天的脚步悠忽而至,又到了这个即使不情不愿,也要尽情拥抱阳光的季节。是遮遮掩掩不敢露肉,还是光明正大地向世界宣告你的牛奶肌肤大长腿?这也许就取决于此刻你是否有认认真真的做好身体护理。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开