看《欢乐颂2》get新技能:HHA蜂浆纸 化妆2小时卸妆2分钟

2017-05-17 15:01 来源:中国网 
2017-05-17 15:01:00来源:中国网作者:责任编辑:李超

  在千呼万唤、万众瞩目当中,《欢乐颂2》终于开播了,然而出师不利,第一集就被网友各种吐槽:小包总变小骚包,表演太浮夸;剧情太狗血;只看到了风景没看到故事等等。

  但是吐槽归吐糟,但是还是有观众对剧情充满了期待,比如安迪和小骚包的感情、曲筱绡不能回老家过春节,还有讨伐最激烈的就是樊胜美的亲妈,网友直呼想冲进电视机将樊胜美的亲妈撕碎了!正所谓有槽点就有热点,《欢乐颂2》就这样上了微博热门话题TOP1。

  除了剧情,还有网友表示看搜狐视频《欢乐颂2》还get了一项新技能,一个2分钟快速卸妆的新技能。

  原来是网友在搜狐视频《欢乐颂2》里看到了HHA蜂浆纸的广告,被HHA蜂浆纸“化妆2小时,卸妆2分钟”的广告词给吸引了,可见传统的卸妆方式给年轻人带来的心理阴影面积有多大!

  作为行业颠覆性品牌,HHA蜂浆纸打破了传统的卸妆、洁面方式,将卸妆、洁面二合为一。由于传统的洁面方式过于繁琐,对生活在快节奏的都市中的时尚男女造成了诸多困扰,在此背景下,深圳市佑惑生物科技有限公司精心研发了这款快速卸妆、温和洁面的HHA蜂浆纸,成为了洗、卸行业中的一支个性品牌。

  HHA蜂浆纸除了将卸妆和洁面两个步骤二合为一这一创新打破的传统,在卸妆上也有了颠覆性的改进。传统的卸妆程序多而复杂,涉及到的卸妆产品也比较多,卸妆工作既耗时又费钱,而HHA蜂浆纸卸妆便捷,只需将1-3片HHA蜂浆纸用水搓出丰富的泡沫就能直接卸妆,2分钟轻松搞定。毕竟HHA蜂浆纸适合眼妆、脸妆、唇妆等所有部位,一张“纸”抵一堆瓶瓶罐罐,省时省力又省钱,HHA蜂浆纸也因此受到了众多消费者的认可和追捧。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开