中央电视台·发现之旅栏目 特别放送虎丘婚纱城

2017-05-17 15:20 来源:新讯网 
2017-05-17 15:20:09来源:新讯网作者:责任编辑:李超

  虎丘婚纱城独特打造一站式婚尚服务平台,从婚纱到礼服,从影楼到大片,从典礼到用品,虎丘婚纱城,一“城”打尽婚尚产业链所有环节。一站式婚尚采购不但为用户提供了最为便捷的服务,层出不穷的全“城”促销活动,更为用户送出了一个又一个的惊喜。

  为此,中央电视台·发现之旅栏目做了一期专题节目,这是对虎丘婚纱城的青睐,也是对一站式婚尚服务平台的认可。

  苏州·苏绣

  风土谣谚有云:上有天堂下有苏杭。苏州是一座有着2500多年历史的文化名城,素有“丝绸之都”、“园林之城”的美称,被誉为人间天堂。水巷小桥多,人家尽枕河,素雅秀美的自然环境和深厚的人文内涵孕育了一朵朵璀璨的艺术明珠,古韵今风,源远流长。

  提到苏州,就不得不提苏绣。作为中国四大名绣,苏绣的特色是融汇了江南水乡细腻绵长的人文内涵,这些美轮美奂的绣品在千年历史空间中,由一代代绣娘巧手穿引、心手相传,一针一线精工细作而来。由于图案秀丽、活泼灵动、色彩雅致,苏绣被逐渐用于新娘嫁衣的制作工艺中。于是,传统刺绣和现代时尚结合的婚纱产业在此蓬勃发展就不足为怪了。

  虎丘婚纱

  坐落于吴中第一名胜——虎丘山脚下的虎丘婚纱同样声名远播,作为苏州的又一城市名片,虎丘婚纱已有30年历史,到上世纪90年代初的时候,虎丘婚纱店的数量已经到了近千家,至今,虎丘婚纱已占据了中国婚纱市场的半壁江山,并成为东南亚最大的婚纱产销基地。

  2010年,苏州启动了虎丘地区综合改造工程,围绕恢复历史文化景点、扩大游览面积、完善基础设施、强化生态培育等内容,并新建一榭园、花神庙、金鸡墩等景区,力图打造虎丘为苏州“城市客厅”,在此契机下,虎丘婚纱产业吹响了转型升级、做强做优的号角。

  虎丘婚纱城

  ——一站式婚尚服务平台——

  作为虎丘综改核心项目之一,这座由全国资公司投资27亿元建设,拥有30万方超大体量,规划四个功能区域,配套两千余个车位的虎丘婚纱城,被赋予了“规范婚纱市场经营秩序、完善婚纱产业链、培育优质企业、做大做强虎丘婚纱品牌”的重要时代意义。

  随着苏州虎丘婚纱城2017年2月下旬首届春季订货会的成功举办及2017苏州第13届婚博会的成功举办,虎丘婚纱城已引起全行业的关注、世人为之瞩目,这两项盛事的完美落幕为虎丘婚纱产业的飞速发展更添勃勃生机。

  虎丘婚纱城正以雄厚的实力、完善的管理、非凡的品位、精良的工艺、个性化的服务、一站式的平台在国际舞台上崭露头角。立足苏州,辐射全国,走向世界,虎丘婚纱城,让婚礼更精彩!

  【播出频道】

  发现之旅

  【播出时间】

  首播:周六:18:15分

  重播:周日:0:15分、12:15分

  【关于栏目】

  活动预告

  活动主题

  情定“粽”身,约惠520

  虎丘婚纱城端午节消费有礼

  活动时间

  2017年5月20日至6月4日

  活动内容

  ①活动期间在商场内消费任意金额(餐饮消费除外),即可凭消费凭证至B3区服务台领取礼品一份(精美杯子一个),先到先得,领完即止。

  ②活动期间在商场内消费满一定金额,即可获赠相应礼品。

  单笔消费满600,赠保温杯一个

  单笔消费满800,赠手机支架一个

  单笔消费满1200,赠U盘一个/或婚庆红碗一份

  单笔消费满1500,赠松鹤楼138元粽子礼盒一份

  好礼享不停,重重惊喜等着你!

  ·单笔消费,消费金额不可叠加。礼品赠完即止

  ·顾客凭消费凭据至B3区服务台领取奖品

  ·此次活动最终解释权归虎丘婚纱城所有

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开