美德乐:重新定义母乳喂养的美妙体验

2017-05-17 16:01 来源:中华网 
2017-05-17 16:01:22来源:中华网作者:责任编辑:李超

  让母乳喂养成为潮流时尚

  【2017年5月15日,上海】全球领先的母乳喂养解决方案专家美德乐以一场独具匠心的“情景舞蹈秀”闪耀5.20天猫亲子节。这场创意新颖的舞蹈表演,追溯了半个世纪以来美德乐吸乳器给一代代新手妈妈带来的母乳喂养方式的变革。正如出席本次活动的美德乐中国区董事总经理德立夫先生的精彩致辞所言,美德乐吸奶器旨在通过基于科学研究的技术革新,解放不同时代的哺乳期妈妈的身心,重新定义不同时代的母乳喂养的美妙体验。

美德乐:重新定义母乳喂养的美妙体验

图释:美德乐中国区董事总经理德立夫先生 和 美德乐中国市场与销售总监梁雪梅女士出席活动红毯仪式

  妈妈总是希望给宝宝最好的,特别是宝宝的喂养。母乳是妈妈为宝宝个性化定制的完美食物,蕴含17大类营养成分,>415种蛋白质,>200种寡聚糖,>13种生长因子,>68种细胞因子……母乳不仅仅是食物,母乳喂养为个体的终生健康奠定基石。在人类漫长的繁衍史上,母乳是生命的连接,也是妈妈和宝宝之间爱的纽带。

美德乐:重新定义母乳喂养的美妙体验

图释:美德乐中国区董事总经理德立夫先生与现场表演模特一起展示美德乐重新定义母乳喂养的精彩历程

美德乐:重新定义母乳喂养的美妙体验

图释:现场表演中,模特创意展示半个世纪以来美德乐吸乳器给一代代新手妈妈带来的母乳喂养方式的变革

  很多人认为,母乳喂养是妈妈天生的本能,总会自然而然地发生。事实却并非如此简单。

  宝宝的到来,会改变新手妈妈原本的生活的节奏和方式。母乳喂养对于新手妈妈来说,是学习新的知识和新的技能的个体化过程。在这一过程中,需要得到来自专业人士、家庭和社会的支持,同样需要不断革新的辅助吸乳哺喂工具,帮助新手妈妈顺利达到母乳喂养的目标。

  在过去的逾半个世纪,美德乐致力于将科学研究的创新成果与技术应用于产品开发,减轻哺乳期女性的身心负担,让更多的妈妈和宝宝从母乳喂养的过程中终身受益。

  自由创造的70-80年代

  母乳是生命的源泉,但不是每位妈妈都能满足宝宝随时随地的哺喂需求。1980年,美德乐经过多年研发,第一台经典吸乳器问世,随后的1983年美德乐第一台个人级手动吸乳器诞生,重新定义了母乳喂养的哺喂方式。

美德乐:重新定义母乳喂养的美妙体验

图释:1980年诞生的美德乐经典吸乳器

美德乐:重新定义母乳喂养的美妙体验

图释:1983年问世的美德乐个人级手动吸乳器

  电动革新的80-90年代

  秉承关爱每一位哺乳妈妈的初心,帮助妈妈们告别手动吸乳的辛苦与麻烦,1988年美德乐打造了跨时代的经典动力Lactina医院级电动吸乳器。两年后,当时世界上最小的全自动手持电动吸乳器经典迷你Mini Electric问世,成为吸乳器产品中的新标杆。从手动到电动的革命,美德乐重新定义了母乳喂养的轻松便捷。

美德乐:重新定义母乳喂养的美妙体验

图释:1988年推出的美德乐Lactina经典动力医院级吸乳器

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开