什么减肥产品最有效 专家解析怎样减肥又快又健康

2017-05-17 16:05 来源:天津在线 
2017-05-17 16:05:56来源:天津在线作者:责任编辑:李超

  从现代医学的角度来说,肥胖并不是福,而是祸。为什么这么说呢?因为肥胖除了影响美观外,还影响身体健康!肥胖会对身体造成哪些危害?专家通过大量研究发现,肥胖至少有以下几个“祸点”。

什么减肥产品最有效 专家解析怎样减肥又快又健康

什么减肥产品最有效 专家解析怎样减肥又快又健康

  【肥胖的危害】

  实际上肥胖本身并不致命,但由肥胖所带来的、容易并发的糖尿病、冠心病、高血压等却真正会减少寿命。这些疾病都是人类健康的主要杀手。与此同时,肥胖的人经常被人讽刺挖苦,造成不同程度的心理障碍。

  【减肥方法】

  因此,减肥,势在必行。专家提醒大家,减肥不能盲目,一味求快,不明智。“减肥第二健康第一”应该把这个念作为减肥的前提。可是什么减肥产品最有效呢?

  1、周末也要运动。大多数人都能找到一大堆周末不运动的理由,不过如果你肯在周末花一点时间去运动,你会更快达到你的减肥目标。

  2、爬楼梯:爬30分钟的楼梯就可以消耗260千卡的热量,比静坐多10倍,比散步多4倍,比游泳多2.5倍,相当于慢跑800-1500米,特别有利于减肥瘦身。

  3、游泳:水中的传热性是空气的28倍,人在水里停留8分钟所消耗的热量,与在同样温度的空气中2小时所消耗的热量相同。所以它有更好的瘦身效果。

什么减肥产品最有效 专家解析怎样减肥又快又健康

什么减肥产品最有效 专家解析怎样减肥又快又健康

  4、按摩:什么减肥产品最有效?按摩能够大量消耗和祛除血管壁的脂类物质,扩张毛细血管、增加血液流量、改善微循环,对减肥有一定的帮助。

  不过,专家表示,虽然按摩对减肥有效果,但只是进行按摩,减肥效果不大。要想效果更快更明显,可使用亚洲美体瘦身新锐品牌波颜婷,其通过“溶、排、收、阻”四部曲,即可快速瘦身不反弹,使身体呈现凹凸有致、迷人曲线。

  5、外出就餐时,用一杯白开水或者茶水涮掉食物上的油再吃。

  6、放一份健康营养的小零食在你的公文包里,是一人份量的那种。当你加班的时候,就可以先吃了这份零食,让自己不至于太饿,但又不能太饱,因为过后还要好好吃一顿。

  7、增加碱性食物的摄入量。比如海带、蔬菜、白萝卜、豆腐等,虽然这类食物对于“无肉不欢”的人们来说,多半引不起食欲,但它们却是对身体有益的食物。

  总有一些人是天生怎么吃都不胖的人,但不要指望这种好事会发生在自己身上。想要拥有好身材好的,就要付出努力,忍住食物的诱惑。现在你们应该知道什么减肥产品最有效了吧,生活中多一些自制和勤快,管住嘴、迈开腿,外加使用波颜婷,拥有明星般的傲人身材,指日可待。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开