最有效的减肥产品 快速减肥法月减30斤

2017-05-17 16:06 来源:天津在线 
2017-05-17 16:06:00来源:天津在线作者:责任编辑:李超

  身材娇小的女孩总给人一种小鸟依人的感觉,对她们会不自觉的产生保护欲,让人发自内心的想去怜香惜玉,而那些身材臃肿、肥胖的姑娘,给人的感觉却是女汉子,而且还会被称作肥婆等难听的绰号,真是一胖毁一生啊。

  只有减肥,才能让我们重新拥有自信,给我们的生活带来希望。可是怎么减肥呢?今天,小编特意为被肥胖困扰的朋友带来了几种最有效的减肥产品,一起看看吧!

最有效的减肥产品 快速减肥法月减30斤

最有效的减肥产品 快速减肥法月减30斤

  一、最有效的减肥产品 少吃脂肪类食物

  专家们指出,每1克脂肪合9千卡热量。与脂肪相比,碳水化合物和蛋白质每克所含热量要低得多,约4千卡。因此,要减肥不必少吃东西,可以以新鲜的蔬菜、水果、谷物代替每日所食用的含脂肪的食物(如奶油等地专家们认为,如果做到每天只吃20—40克脂肪,可以在2个月内减轻体重10磅。然而,不是每个人少吃脂肪都能减肥,如果碳水化合物食用过多,也会使体重增加。

  二、最有效的减肥产品 降低热量摄取与散步结合

  以苏打水代替可口可乐,每天可少摄取150千卡的热量。若再加上每周5次,每次45分钟的5公里散步,则可在3个月内减少10磅体重。如果降低的热量再多一些,仍保持上述的散步,则可在7个星期内减少10磅体重。

最有效的减肥产品 快速减肥法月减30斤

最有效的减肥产品 快速减肥法月减30斤

  三、最有效的减肥产品 按摩减肥

  按摩减肥是中医减肥法的一种,属于经络减肥,按摩能够促动脂肪,使它经常处在柔软而容易燃烧的状态。按摩减肥减去的是真正的脂肪而不是水分,所以减肥后不易反弹。想要更快瘦下来,可以在按摩前涂抹波颜婷,按摩可以帮助波颜婷更好的吸收,同时波颜婷也可以让按摩效果更好,相互促进,最后达到快速减肥瘦身的效果。

  波颜婷以草本植物为原料,质感细腻温和,经无数次检测实验证明,对皮肤无刺激性和过敏反应,是亚洲美体瘦身新锐品牌。通过“溶、排、收、阻”四部曲,即可快速瘦身不反弹,使身体呈现凹凸有致、迷人曲线。

  四、最有效的减肥产品 睡觉也是减肥重点

  睡觉是件很简单的事情——但是如果你的睡眠规律被打乱了,你的新陈代谢将会被打破。缺乏睡眠只会让你感到疲惫,而当你疲惫时,脑子里就会寻求另一样东西来让你的身体感觉更舒适。不用想了,就是吃吃吃!

  据科学研究表明,22:00-02:00是最好的休息时间,不仅对健康的益处,还能帮你实现减肥的目标。这个时间段是体内新陈代谢较快的时候。如果这段时间不休息,会增加身体器官的疲劳,那样你体内的新陈代谢会失去平衡,加速身体老化,不能进行正常的新陈代谢,导致脂肪的堆积。

  减肥什么最重要?坚持!方法!方法已经分享给你们了,坚持就靠你们自己了。坚持个一两天谁都能做到,但要长期坚持就并不是谁都能做到的了。如果你下定了减肥的决心,那么就要有破釜沉舟的勇气,当雨过天晴,看着自己的好身材时你只会感到很欣慰。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开