宠物智能喂食器:有宠小碗,专注于宠物健康饮食

2017-05-17 16:18 来源:比特网 
2017-05-17 16:18:14来源:比特网作者:责任编辑:李超
一只宠物猫/狗的寿命,大概在10-15年,从养宠开始,每一天的陪伴与成长,也是在倒数离别。如果爱宠会说话,或许会问:“与其注定要分别,那为何仍要开始呢?”或许只是因为“我比想象更爱你一点”!也正是因为这份爱,难以想象分别这件痛苦的事情,才更加珍惜爱宠并不漫长的生命,希望爱宠健康成长,拥有幸福的一生,大概是每个宠主最大的期盼。而爱宠的健康成长,跟饮食管理更是密不可分,因此,一款专门为宠物健康设计研发的饮食管理神器——有宠小碗应运而生。

宠物智能喂食器:有宠小碗,专注于宠物健康饮食

(有宠小碗经典白色款)

  有宠小碗:“不止于碗,更是爱宠的专属营养师”

  2016年10月,有宠智能推出宠物智能喂食小碗——有宠小碗,“不止于碗,更是爱宠的专属营养师” 有宠小碗具备饮食监控、高精度智能称重功能,机身及内胆均采取食品级ABS材质,与婴儿用品材质同级,抗菌耐摔。宠物饮食数据运用蓝牙技术通过手机传输至云端,用户可以在有宠APP观察爱宠的饮食情况。2017年,在经典白色款基础上,有宠小碗继续推出了S版小碗、彩碗、大内胆碗等版本,产品品类更加丰富。

宠物智能喂食器:有宠小碗,专注于宠物健康饮食

(有宠小碗彩色版)

  宠物作为家庭的成员之一,健康成长需要家长们的贴心呵护,对食量数据的准确把握和及时记录调整更是一个好家长必不可少的功课。宠物用它的一生在呵护主人,为了彼此的相守更加长久,把爱宠的饮食健康,交给有宠小碗来呵护吧!

  (正文已结束)

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开