彼岸爱生物名人之秘by韩乣利,推出雾霾沙尘中保护肌肤的‘冰爽啫喱’

2017-05-17 16:51 来源:中国网 
2017-05-17 16:51:13来源:中国网作者:责任编辑:李超

  不久前彼岸爱生物些旗下名人之秘by韩乣利(Celeb's Secret)出席了在K Hotel内举办的 ‘Made In Korea Beauty &Party 2017’。

  名人之秘(Celeb's Secret)基础补水护肤产品,非常适合由于外界微尘,黄沙等原因逐渐变敏感的肌肤。使用时可以明显感觉到肌肤问题,青春痘,泛红症状缓解,同时具有强化肌肤屏障,调节油水平衡,缓解肌肤刺激的效果。

  特别是名人之秘(Celeb's Secret)的代表产品‘冰爽啫喱’,可以为肌肤提供充足水分,在肌肤表面形成水分膜,镇静敏感肌肤,缓解肌肤刺激。另含有烫伤药膏中的‘愈创薁’,是镇静肌肤,促进肌肤再生的优质成分。可以有效缓解突然出现的肌肤问题,泛红及发热症状。

  对此,韩乣利代表表示“虽然对于补水的重要性已经广泛传播,但是对于选择适合自身肤质补水霜进行补水的人却并不多。平日里最好要根据外部环境,干燥度等仔细确认自身肌肤状态后,选择适合自身产品进行使用。名人之秘(Celeb's Secret)的补水面霜共分为 ‘保湿面霜No.1、冰爽啫喱NO.3、舒缓面霜No.5、清透面霜No.8’4款,可以根据不同的补水,镇静需求广范围选择补水产品,与现在市场上的单一化形式有极大差别。比起对于产品的宣传,真心希望消费者可以了解到更多关于肌肤的常识。”

  名人之秘(Celeb's Secret)与现在市面上销售的其他补水产品有所不同,是20年间担任韩国一线知名艺人肌肤管理的皮肤专家韩乣利代表亲自领衔参与研发的,可以进行肌肤训练的补水护肤产品。彼岸爱生物提出的‘肌肤训练’概念是指‘考虑到所处环境,季节,天气,生活习惯,肌肤状态,敏感度,干燥度,泛红程度等多方面,选择适当产品进行阶段式肌肤管理的概念’。与‘胃炎患者先喝粥,待胃部健康逐步恢复后,更换可以营养补充的健康食谱’的过程相似。因为在肌肤状态敏感脆弱时,即使使用高补水,高营养面霜,肌肤也无法吸收。另外,该系列产品只选用0~3安全等级成分,即使是敏感肌肤也可以安心使用。

  彼岸爱生物公司韩乣利代表是为韩国众多偶像团体,演员等进行形象设计和皮肤管理的皮肤专家。接受韩乣利院长管理的明星家族Bigbang,BEASE,2NE1,BTOB,少女时代,罗密欧(新人男团),WINNER,iKON,Wonder Girls,f(X),4minute,BLACK PINK,GOT7,SEVEN,李夏怡,乐童音乐家,DANA,zion.T, KUSH,宝儿,金东旭,河正宇,孔侑,孔孝真,柳承范,李世英,廉晶雅,孙恩书,金素恩等众多一线明星。韩乣利代表领导的彼岸爱皮肤科医院在为明星管理的同时,也是众多练习生的梦之园,在这里接受形象设计及肌肤管理,也代表拉近实现与明星梦想的距离。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开