优形516电商节大促来袭,倡导科学减肥新理念

2017-05-17 17:25 来源:中国网 
2017-05-17 17:25:21来源:中国网作者:责任编辑:李超
  5月16日,优形宣布其首个品牌电商节——“516我要瘦”优形日正式开启。同时,优形在活动当天联合易果生鲜推出了“聚划算”活动:优形电烤鸡胸肉片(女神款)曝出惊喜特惠价69.9元/7盒装。高品质的营养+空前的优惠力度,让优形成为了这一季减肥人士的新福利!

优形516电商节大促来袭,倡导科学减肥新理念

  夏季减肥需求激增,“我要瘦”是用户心声

  媒体调查显示,夏季来临之前有呈几何倍增的人群瘦身需求。“减肥”早已不是肥胖人群的专属名词,不少人内心都有这样的呐喊:“为什么该瘦的地方永远瘦不下来?”甚至那些外表匀称的姑娘也说:“进了五月份,如果再不减肥,女神形象就保持不住了。”一部分的女生还认为,夏天至少会穿三次以上的比基尼,短裤短裙等更是时尚必备。

  因此,初夏的瘦身工作就显然无比艰巨,“我要瘦”成为众多年轻男女的口号!

  事实上,健身房中的人气爆棚也侧面印证了这一点,不少人选择通过花钱流汗的方式进行密集训练。当然,在运动减肥的基础上,合理的膳食管理更是瘦身大计中重要的一环。此时优形提出“516 我要瘦”优形日,则是顺应用户内心的一次品牌发声。

  优形倡导科学健康减肥,用钜惠与品质告白粉丝

  据悉,优形鸡胸肉自去年上市以来,一直是健身、健美达人齐力推荐的减肥塑身食品。由于鸡胸肉具有高蛋白、低脂肪的特点,且容易形成饱腹感,成为减肥人群满足“肉欲”时的首选。而优形凭借出口欧盟、日本等地的国际品质标准,加上独特蒸煮工艺,使鸡胸肉的口感变得软嫩不柴,摆脱了传统水煮鸡胸肉带来的“难吃”印象,十几种口味的多样化选择更成为部分减肥人士的聪明之选。

优形516电商节大促来袭,倡导科学减肥新理念

  英国营养学会在去年年底公布五大减肥误区,节食减肥就是其中之一。专家认为,禁食过程容易精力不集中、疲劳、情绪低沉,严重的可能影响到正常生活和工作。

  因此,516优形日当天,优形倡导爱美人士在夏季“我要瘦”的愿望下,减肥不可采取偏激的方法,健康营养的饮食安排,跟合理的运动程度一样重要。

  同样响应号召的还有很多优形的代言人,姜熹、牟丛、李猛等多位健美健体达人,纷纷在各自的社交平台发布“516 我要瘦”优形日的相关内容,一时掀起“全民想瘦”的网络热潮,更是激发了不少人选择在这一天成为减肥的起点。

优形516电商节大促来袭,倡导科学减肥新理念

  为了让更多人体会到科学的减肥方法带来的益处,优形此次联手天猫聚划算,用空前优惠的价格回馈粉丝,同时希望影响更多想要瘦的消费人群来体验健康科学的减肥方式。据了解,此次“516 我要瘦”优形日,无疑大大提升了优形的品牌力,未来也将撬动更多的品牌加入这一购物盛宴,为消费者带来丰富的实惠和福利。

优形516电商节大促来袭,倡导科学减肥新理念

  来源:http://m.tech.china.com/redian/2017/0516/27231.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开