韩国品牌本木之初borntree&pancoat合作款-夏日之选-金盏花面膜

2017-05-17 17:55 来源:中华网 
2017-05-17 17:55:37来源:中华网作者:责任编辑:李超

  面膜是当今社会所有女性的必须消耗品之一。面膜是给肌肤补水最直接有效的方式之一。因此选择一款适合自己的补水面膜十分重要。无论哪种面膜,敷面膜之前都要进行洁面工作,深层清洁面部,去除角质后使用面膜效果才会更佳。

  众多面膜中,贴片式面膜最为方便,无需清洗,只需敷好面膜,休息15~20分钟后揭下即可。贴片式面膜见效快,迅速给肌肤补水,让肌肤水嫩嫩的。

  出自韩国本木之初borntree&pancoat合作款的金盏花面膜具有滋润保湿,提亮肤色,提升肌肤弹性的功效。

  borntree&pancoat的金盏花面膜使用了100%纯棉,无漂白的材质,从而减少了对肌肤的刺激,服帖于面部肌肤,有效补水,长效维持滋润。金盏花面膜富含了金盏花,牛奶,维他命B5,荷荷巴油等成分。其中金盏花成分与牛奶的蛋白质成分有效镇定肌肤,形成高水分保护膜,维他命B5成分有助于提亮肤色,打造干净清透的肌肤,强化肌肤层,荷荷巴油成分提升肌肤弹性,给肌肤填满水分,打造水润亮丽的肌肤!

  抗菌消炎功效卓越的金盏花常用于治疗湿疹,过敏性皮炎等敏感性肌肤问题。

  所以borntree&pancoat的金盏花面膜非常适合敏感性肌肤的人群。

  每张面膜中都富含25g高浓缩精华,不同于市面上其他易干的面膜,为肌肤全面补充水分,为肌肤填满养分,有效护肤。

  俗话说只有懒女人,没有丑女人~面膜轻轻揭,拥有美丽新世界,何乐为不为呢?!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开