Kobold遮阳伞再次创新,旋转芭蕾伞即将来袭

2017-05-17 18:07 来源:今晚网 
2017-05-17 18:07:49来源:今晚网作者:责任编辑:李超

  设计的伟大并不在于创造出多么惊艳的外观设计,而在于设计师把对生活的细微观察投身到对产品细节的专注和改造,往往转换一个角度就能带来极大的便利,并成就出我们日常生活中的惊叹号,让人感慨设计的美妙和魅力。设计这个词,听上去多么高大上遥不可及,但其实设计就是为人们解决生活当中遇到的小问题,除了外观的新颖,奇特,更重要的是利用巧妙的形式完善设计,把控生活的小细节,使人们更舒适,更便捷。

Kobold遮阳伞再次创新,旋转芭蕾伞即将来袭

  富有设计和创意的产品,其一定是贴近生活,有很多让人用起来更加舒适便捷的小细节。比如意大利的简装啤酒,外包装是个纸盒,有个开口拉开就是个小龙头,拧开龙头啤酒就会流出来,这样的设计既方便又有趣。而日本人习惯带便当,他们的商店里有各种各样的便当盒,有不同图案的,有不同功能的。那些经过设计师创意设计的细节,让便当盒充满了温情。这些才是真正拥有好设计的产品。相比之下,中国的设计师们更喜欢‘拗造型’,而且,那些加入设计师创意的产品价格往往很高。其实什么叫创意产品?创意产品首先是生活用品,比如一个温酒器,一只便当盒。因为加入了设计师的创意,这些最常见的生活用品多了趣味和情感,也让我们的生活添了色彩。

Kobold遮阳伞再次创新,旋转芭蕾伞即将来袭

  那么,一把好的创意伞,究竟应该是什么样子?

  比如来自德国的Kobold-旋转芭蕾伞,首先它与别的伞最大的不同就是,它的伞珠是包在伞布里的,解决了很多女孩撑伞时伞珠会勾到头发的问题,也让人再也不用但心逛街时勾到衣服和包包了。

Kobold遮阳伞再次创新,旋转芭蕾伞即将来袭

  Kobold-旋转芭蕾伞还有着伞柄旋转蜂巢系统,传统伞的伞面、中棒、手柄是连体的,如果伞碰到其他伞或者障碍物,所有的冲击力都会集中到持伞的手柄上,使得伞很容易脱手而出。但Kobold-旋转芭蕾伞设计师洞察到了这种受力情况,以及见到女性由于握力较小,导致伞容易脱手的情况,从芭蕾舞者单脚点地,裙摆优雅旋转的舞姿中得到了灵感。设计了旋转蜂巢系统,让伞柄在保持稳固的情况下,伞面可以通过自动旋转卸力。同时,旋转蜂巢设计从受力情况分析,可以减少大风吹坏伞面的概率,以及可以减缓雨水的对伞面的冲击力,从而延长伞的使用寿命。

Kobold遮阳伞再次创新,旋转芭蕾伞即将来袭

  此外Kobold-旋转芭蕾伞的无按钮推拉开关可以防止夹伤手指,专利按摩手柄可以使握伞的手感觉更加舒适。整个大小也只比iPhone7P略大,轻巧又便捷!

Kobold遮阳伞再次创新,旋转芭蕾伞即将来袭

  作为曾经发明过世界上第一支自动折叠伞、第一支三折伞、第一支平顶伞、第一个十角管、第一个铝制三折伞、第一支三折防风伞、第一个蜂巢无卡扣设计、第一支安全自开伞、第一个防风伞骨、最新纳米防水技术,并且因这十项专利引起十次“伞业革命”的kobold品牌,此次的旋转芭蕾伞毫无疑问将会引领又一次轰动整个伞业!从1897年至今,kobold品牌仍然奋斗不息,和西门子、奔驰、宝马、阿迪达斯成为“德国制造”的代言,给消费者们带来优质的产品与服务。

  细节如此人性化的Kobold-旋转芭蕾伞,要在哪里买呢?答案就是淘宝众筹,Kobold-旋转芭蕾伞现已开通淘宝众筹,只需158,精致生活带回家!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开