从剩下的剩,到胜利的胜,她们走了多远?

2017-05-17 18:53 来源:中国网 
2017-05-17 18:53:41来源:中国网作者:责任编辑:李超

  ----OSIM傲胜中国,向胜女致敬!

  剩女,在中国一直是引起广泛争议的话题。年轻女性过了25岁还是单身,即使工作、爱好玩得风生水起,也容易被划分到“剩女”的阵营里。传统观念认为,事业再成功,只要超过25岁还没有结婚、生育,就不算一个真正成功的女性。

  不过,在西方独立自主观念影响下成长起来的80,90年代新一代正在用尽全力挑战这种对女性的固有看法。

  不管结不结婚,在实现自我价值和自我认同方面,她们有自己独立的见解,工作时气场全开;喜欢满世界跑,探索未知;保持着旺盛的好奇心和求知欲,渴望实现自己的梦想。就算已经拥有家庭,也并没有像传统观念所认为的全职主妇就应该放弃自己的兴趣爱好,专心致志照顾好全家人的生活起居。除了家务样样拿手,她们还烘焙、插画、画漫画,开网店……自由自在发挥自己的兴趣,活的精彩充实,赢得这个世界的认可。

  这类女性,早已不是传统意义上的“剩女”,而是真正的“胜女”!她们还特别喜欢穿高跟鞋,穿出了改变这个世界的勇气和自信,站在高高的鞋跟上,眼界比别人更宽广,梦想也比未来更深远。

  一直致力于关注健康的知名按摩机品牌OSIM傲胜,提出了“胜女”这一全新概念——近日掀起了一场#我是胜女#的时尚旋风,助力高跟胜女大胆表达自我,绽放自信魅力,成为人生赢家。网络人气博主包括知性女作家苏芩、可爱漫画家丁一晨、爱家达人美女可涵和玉米酱罐头率先挥起胜女大旗,通过转发胜女海报、发表胜女宣言、组织网络直播、参与OSIM高跟妹妹#美腿神体验#宣扬胜女精神。众多爱穿高跟鞋的时髦女孩也纷纷加入了此次活动。

  作为高跟鞋的簇拥者,“胜女”们的高跟鞋也永远不嫌多。但是长期穿着高跟鞋也容易引起脚部疲劳、疼痛甚至静脉曲张等问题。针对高跟族群的常见问题,OSIM推出一款量身打造的美腿按摩机——高跟妹妹,以独特的水印染技术创造出三种不同风格与个性的设计:高雅妹妹、俏皮妹妹和爱家妹妹。

  创新研发的专利科技S-Tone美腿气压,通过精心定位的独立气囊,分别按摩到脚踝、足底和小腿,彻底强化按压揉捏效果,大幅提升按摩舒适度。强劲的全包裹式气压按摩,能放松因高跟鞋造成的肌肉酸痛和僵硬,放松身心,唤醒双腿,让您步伐更轻盈。

  同时S-Care护足滚轮科技,利用可调节快慢律动的反射滚轮,有效刺激脚趾、足弓、脚跟和脚底的反射区穴位,缓解因穿高跟鞋而累积于足部的压力,促进全身血液循环和新陈代谢,全面提升身心健康。

  OSIM高跟妹妹特别设计的五大程序包括呵护、舒缓、美腿、反射、助眠功能,既能紧致双腿线条、呵护足部,又能放松身心,让每一位高跟控都能轻松穿上心爱的高跟鞋,轻松做胜女。

  据悉OSIM高跟妹妹系列美腿机现已全面开启网络预售,并将在全国指定门店逐步开放高跟妹妹美腿体验。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开