啾~长腿白领上班族 与TP的亲密接触

2017-05-18 10:12 来源:中国网 
2017-05-18 10:12:16来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  哈喽!各位运动达人们,你们是否都有被繁忙的工作拖累到无暇锻炼呢?

  Don't worry!!!这次我们有幸有请到了台湾著名物理治疗师Spark【林杰凯】老师前来指导大家如何利用工作间隙在办公室内见缝插针的锻炼啦!!!先别急,我们先来介绍一下Spark老师吧。

  林杰凯 Spark

  物理治疗师

  BATTO体态调整培训师

  运动防护暨康复肌能贴布培训师

  中国医药大学物理治疗学士

  格兰枫度自行车运动防护

  AC米兰明星队邀请赛运动防护

  麦迪中国行明星队运动防护

  FIBOChina Fitness Convention Instructor

  IWFChina Fitness Convention Instructor

  BiomechanicsClincal Applications and Problem Solving

  Vasyi Medical Lower Limb International Symposium

  Kinesio Taping Fundamentals, Adavanced and Corrective

  FlexibleSteel Instructor Certification Level I

  GroundForce Method Certification Level I

  啾!她长腿细臀温润白皙,身姿修长笔直俏丽!这太令人羡慕不已!如果一生中只能实现一个愿望,我希望,拥有她的腿!

  “求求群里的大神们!如何拥有此般此般美皙大腿??让我在即将到来的春天里,秀出长腿时总是能够感觉胜券在握呢?”

  大神回答:“每天做运动,深蹲120回、提臀240回……确保下肢从臀到趾血液畅通无阻,绝对达到120%皮肤紧致白皙效果,促进代谢不止,更有臀部集中、小腿紧致修长效果。”

  "那个….大神....我不爱运动...怕累怕酸痛,工作太忙也没有时间运动,而且我出大汗皮肤会过敏!还有没有别的办法呢?”

  大神轻描淡写的神情,轻轻的瞥了我一眼:“哎,科技始终来自于广大人民惰性,米国人发明了Trigger point GRID-P (TP)专门给白领上班族的女性们造福利!”

  当我们工作...坐、坐、坐!

  研究指出,坐超过90分钟,膝关节血液循环会下降50%,久坐的白领族腿部的斑块比有运动习惯的人多许多!随着出行滴滴、购物外卖一键搞定,现代人久坐时间越来越长啦!

  Trigger point GRID-P针对女性渴望恢复皮肤如同宝宝般白里透红的长腿妹子、美皙大腿女神,设计出独步全球三大专利,曲面状、长条分离、点分布的仿生徒手按摩设计,分别对应是掌按摩技术、掌指按摩技术、指间按摩技术。

  大神:“想要拥温润白皙美腿不是梦,除了大量运动、大量排汗外,可以直接针对腿部进行按摩促进腿部循环。”

  建议依序如下,第一步先针对跟腱踝骨上方处进行指间按摩。

  第二步针对小腿易堆积脂肪的腓肠肌内侧下缘及较平坦的整条比目鱼肌肉进行掌按摩。

  第三步针对大腿内侧、前侧及后侧等14条长条形肌肉进行掌指按摩。

  最后一步在跷脚姿势下针对坐骨粗隆至骨盆的后侧及外侧臀部按摩,每次10下来回,双脚做完只需7分钟哦!

  大神边示范动作边说明:“P代表Pink粉嫩粉嫩的粉色,与梦想中的温润白皙、白里透红的白皙美腿是绝佳亲密闺蜜。”

  “哇塞!大神您提供的Trigger point GRID-P具备科技、人性及惰性…….每次符合简单易操作、快速时间短、香香不流汗就能进一步拥有白皙美腿的梦想!太符合我的期待了。”

  啾一个,大神!

  “好吧…在妳还没有拥有白皙美腿胜卷在握之前,并不会想让你啾!等妳完成后,下一回我一并再教你Trigger point按摩球,搭配Trigger point GRID-P的紧致前凸小腹美妙方法吧!”

  若您也同样受到肌肉酸痛的困扰,请进入淘宝搜索“triggerpoint天猫旗舰店”,更多精彩产品可入店选购!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开