女人频道> 精选> 正文

爆款彩虹甜品 让你天天18岁

2017-05-18 10:24 来源:新华网 
2017-05-18 10:24:32来源:新华网作者:责任编辑:钟蕾蕾

  少女的日子总是缤纷多彩的,如果你总是感叹青春留不住,不如来试试这些爆款彩虹甜品,迎接夏天的同时,也仿佛可以让人重返18岁哦!

爆款彩虹甜品 让你天天18岁

  彩虹吉事果

  前一阵子,位于美国加利福尼亚州威斯敏斯特的The Loop 的甜品店又在Instagram火了一票,这家以专做巨型吉事果而闻名的店,推出了新品彩虹吉事果,五彩缤纷的颜色让人根本停不下来买买买,仿佛所有的样式都要来一个才能满足!除了单独购买之外,将彩虹吉事果与冰激凌组合在一起的全新搭配也受到了大家的喜爱。

爆款彩虹甜品 让你天天18岁

[责任编辑:钟蕾蕾]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开