现代女性的足底护理!热卖的足部护理Baby Foot

2017-05-18 10:41 来源:风尚中国网 
2017-05-18 10:41:58来源:风尚中国网作者:责任编辑:张晓荣

  在当今社会人们每天都透支使用双脚,被各种足底问题困扰的人也在急增。人们平时很少触碰自己的足底,因此目前在中国去除足部角质等做好足部自我管理的人还是很少。特别是穿凉鞋的夏天,很多女性都很在意自己的脚。

  之前足部专家FOOTCARE LAB在日本进行了现代女性对足部的认识和护理情况调查。简单看一下以20岁至59岁女性,414人为对象的部分问卷调查结果。

  72%的女性回答,最在意裸足问题的季节是夏季。

  54%的女性回答,穿凉鞋的季节最在意的裸足问题是“脚后跟的死皮”。

  90%的女性回答,没有掌握正确“去除” 足底角质的方法。

图片1.png.jpg

  脚后跟的死皮是全世界女性的共同烦恼啊。

  但最近在家简单去除角质的方法正得到普及。

  今天我们介绍得到全球50个国家,超过1400万人青眯的足部角质去除商品—Baby Foot,这种产品的热卖程度达到平均3秒就会卖出1个(提供商品:株式会社LIBERTA(东京都涉谷区))。

  足部角质护理Baby Foot是什么?

  再忙的人也可以在家简单去除引起各种足底问题的角质,并可以做护理和维持的就是Baby Foot。比其他部位相比足底的皮肤厚,而且它还有根据体重、运动等压力或摩擦皮肤所受的负担越重越容易生成和积蓄死皮的特点。Baby Foot以一般使用在化学换肤中的果酸为主成分,渗透到积蓄的死皮中,活动在层与层之间,使角质容易剥落。角质脱落后就可以重获柔软、光滑的足部肌肤。去除角质的Baby Foot就是维持这种拥有柔软肌肤的裸足之物。

  使用后的感想

  使用该产品后,角质会全部脱落,真的会变成水嫩嫩的婴儿脚。从第5-6天开始角质会一点一点脱落,有的人也有可能会有整块角质剥离的感觉。

  角质剥离的效果令人难以置信。使用前通过泡澡温暖身体,浸泡足部,角质会剥离得特别干净。

  但是,脱穿袜子的时候,角质会掉到屋里,因此需要注意。

图片2.png.jpg

  备战夏天

  夏天在人前露出自己裸足的机会会增多。

  如果容易出汗因为担心脚臭,不方便去别人家做客。

  脚臭不但使自己不悦,也会给其他人带来不快。

  实际上脚臭和角质关系很大。潜伏在足部皮肤表层的葡萄球菌、棒状杆菌等微生物,以因为穿鞋发焖变软的死皮表层细胞为活动源进行分解散发臭味。

  在意脚臭的人也可以用Baby Foot尝试做一次全方位的护理。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开