蒋劲夫的动感活力,张丰毅的沉稳大气,COZY STEPS 都能给你

2017-05-18 10:42 来源:中华网 
2017-05-18 10:42:54来源:中华网作者:责任编辑:李超

  刚出道的时候,蒋劲夫还是呆萌小生的形象,不知不觉间已经成长为充满活力的动感型男,迷倒无数粉丝。近期曝光的海报中,他一身纯黑的搭配,配上不羁的表情和搭肩的夹克,造型高冷,型男魅力呼之欲出,脚下那双COZY STEPS运动休闲系列,大胆的黄黑撞色设计透露出他的阳光活力,彰显了蒋劲夫的暖男本质。

  这双COZY STEPS运动鞋,撞色设计潮流时尚,造型简约大气,既具运动功能又时尚百搭,不论搭配运动裤还是牛仔裤都得心应手。鞋底聚氨酯材料减震反弹,3D注塑鞋垫,支撑足弓,能够更好的保护双足,增加行走稳定性,使鞋子穿起来更加舒适,运动时也无压力。

  老戏骨张丰毅年轻时以一部《霸王别姬》,让观众见识了他的演技,也展现了那个年代青涩的他。经过多年蜕变,如今的张丰毅敬业而低调,即使有一副好身材,平日穿搭也以简约干练为主。张丰毅这一身深色西服搭配一丝不苟的发型,尽显内敛沉稳的气质,脚上这一双COZY STEPS精选优质的原色牛皮胚,经典的造型,简约的设计,纯手工擦色工艺,颜色饱满有光泽,尽显绅士气质。耐折性强,一体注塑成型制鞋工艺,聚氨酯大底,柔韧轻盈,防滑耐磨,为穿着者提供无与伦比的舒适体验。

  一个阳光而充满动感,一个沉稳而大气,都不约而同的选择了COZY STEPS舒适鞋履专家。COZY STEPS用料讲究,选取进口优质皮料,质感光滑细腻,没有多余的化料涂层,尽显高档气质。内里多使用进口羊皮,透气性良好,给足部一个清爽卫生的空间。采用德国FAGUS高精度AMIR楦,每一个线条都精准的贴合人体工学的要求,为双足提供无与伦比的包覆感,使鞋子瞬间合脚,让你不管行走在什么地方都轻松自信。

  COZY STEPS注重舒适,也注重设计感,四个系列款型适合多种场合穿搭,商务休闲款满足都市人商务需求。时尚休闲款让你轻松掌控时尚。生活休闲款让都市人在日常生活中尽享舒适之旅。运动休闲款让都市人尽享运动的畅快。现代都市人对鞋的要求不再单一,适合多种场合的鞋款才是优先选择,COZY STEPS舒适鞋履专家,多款鞋品可应对多种场合,适合阳光充满活力的小鲜肉蒋劲夫,也适合沉稳大气的“沙书记”张丰毅。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开