皙莲打造夏日“白富美” 520美肤作战你约么

2017-05-18 11:07 来源:中国网 
2017-05-18 11:07:03来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  “520”前方高能来袭!爱美的宝宝们从衣柜中翻出夏装,想在告白日与心目中的男神来个温柔的约会,谁知多情的柳絮和霸道的阳光,让敏感娇弱的肌肤猝不及防,容易“生病”。唉,仙女出动的季节却“仙气欠费”,皮肤不给力时,连约会都没心情!

  同样是夏天,Angela Baby在近日的产后复出直播首秀上,却依然元气满满,颜值丝毫不减。镜头特写里,肌肤娇嫩欲滴,宛若初婴,这是“真·Baby肌”啊!难道圈内女星真是天生360°没有弱肌底?Nono,其实Baby早年出道就曾谈到过自己的护肤秘诀:“30%靠天生的资质,70%靠后天的努力。”

  连天生的丽质的女神都热衷保养,我们还有什么理由不去努力呢?为了俘获男神,走向人生巅峰,皙莲美肤达人建议:春夏科学护肤,打造“Baby肌”,补水保湿和隔离防晒缺一不可。

  美国作家塞缪尔·乌尔曼曾经说过:“年轻是心灵中的一种状态,是头脑中的一个意念,是理性思维中的创造潜力,是情感活动中的一股勃勃的朝气,是人生春色深处的一缕东风。”

  但皙莲认为,年轻还应当包含柔嫩的粉颊、光滑的肌肤和没有衰老的眼睛。年轻的容颜,才是对美最具象的诠释。都说,女人是水做的。深刻的说明了女人和水的关系,可以说美丽源于水。

  你是否也遇到肌肤在冷热两个极端的环境下不停切换,备受煎熬!空调环境下:空气干冷,容易造成肌肤干燥衰老。室外高温下:肌肤出汗多,蒸发之后,肌肤干燥粘腻。普通的护肤水,拍来拍去完全无法吸收到肌底。

  为此,国内领先专业护肤品品牌皙莲推出了新品5度9度水,可以快速给肌肤喝饱水,拯救夏日“脱水肌”。

  皙莲的护肤品研发人员说,“5度清润焕活高机能水质地清透不黏腻,可以快速补水保湿,给肌肤注入充足水分;天然保湿剂透明质酸钠和聚谷氨酸钠补水同时提升肌肤锁水能力,绽放水润容颜。”

  可是很多仙女反映,就算再怎么补水,夏日“大油田”还是令人无奈。皙莲9度倍润焕活高机能水刚好可以handle it!质地温和,密集补水同时调节肌肤水油平衡;蕴含水解弹性蛋白和白松露菌萃取精华,为肌肤补充多种营养成分,软化角质、增强肌肤弹性。改善油岑岑的面容,吹弹可破的“Baby肌”才能令男神心动啊!

皙莲打造夏日“白富美” 520美肤作战你约么

  会呼吸的隔离,打造夏日“白富美”

  最近,古力娜扎在参加《花少3》时全程高能“喷喷喷”防晒喷雾的场景,让很多人大谈想做夏日“白富美”不易,这也足以见得防晒隔离对于女神们的意义。

  炎炎夏日,强烈的紫外线容易让娇弱的肌肤滋生“小情绪”。没有适合自己的防晒前来救驾,还怎么做清凉的小公举?

  在众多防晒品中,国内领先专业护肤品品牌皙莲推出的两款隔离霜新品,有着不错的表现。其中,羽丝焕采绿纱隔离霜适合修饰偏红肌肤,是“潮红肌”的完美拯救者。

  据皙莲的产品研发人员介绍,“这款隔离霜中含有的黄瓜果提取物可以保湿补水,美白提亮,舒缓镇定,收敛毛孔,让皮肤光滑细致;特含的积雪草提取物还可以美白抗氧化,解决皮肤松弛问题,让肌肤紧实弹嫩。”

  而羽丝亮采紫韵隔离霜则更加适合偏黄肌肤,“紫草根提取物具有抗炎舒缓的功效,可以促进皮肤再生代谢,紧致毛孔抚平瑕疵;而甘油强力的吸水性,可以让肌肤湿润嫩滑,充满活力。”皙莲的研发人员提到。

  两款隔离霜均含有维生素E衍生物,抗氧化的同时还能形成肌肤保护层,玻尿酸与聚谷氨酸的添加让“隔离妆”清透盈动,仿佛会呼吸的羽毛一般。如此神奇的“隔离”,谁不想涂着它拥抱夏天?

皙莲打造夏日“白富美” 520美肤作战你约么

  “Baby皮肤真的好嫩好水”“哇胶原蛋白真是满溢”……网友在看Baby直播时,刷屏不能停。这个夏天,只要保养护理得当,每位仙女都能如此精致美丽,带上了皙莲“Baby肌”,你离男神,还远吗?

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开