缩阴手术对身体有危害吗?效果好吗?

2017-05-18 10:59 来源:瑞丽网 
2017-05-18 10:59:39来源:瑞丽网作者:责任编辑:李超

  随着女性观念的开放化,缩阴已经不再是一个隐秘的话题。说到缩阴,人们首先想到的是缩阴手术。缩阴手术就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。那么,缩阴手术对身体有危害吗?效果好吗?

缩阴手术对身体有危害吗?效果好吗?

  1、缩阴手术适合的人群

  首先,没有生过孩子,或是进行剖腹产的女性,一般阴道松弛情况都不会太严重,不主张做阴道紧缩术。可以适当通过缩阴运动或是憋尿锻炼来改善阴道松弛,此外,较为严重的可以使用天然的缩阴产品来治疗。

  其次,患有阴道炎、外阴炎、宫颈炎等不适合做手术,治愈后才可以做手术。但是患有高血压等不适应症的女性禁止手术。因分娩造成会阴撕裂或是切口愈合较差的妇女,甚至是

  2、缩阴手术最佳年龄

  缩阴手术效果好吗?接受缩阴手术的女性一般都是30岁以上的妇女。医师建议,最好在30~40岁之间进行缩阴手术。缩阴手术虽然有一定的效用,但并不是一劳永逸的。随着年龄的增大,阴道肌肉群日渐松弛,女性阴道松弛的现象难以避免。在日常生活中,适当的使用天然的私密养护品,对阴道进行深层的呵护,可以延缓阴道的衰老,改善阴道松弛的症状。

  3、缩阴手术注意的事项

  缩阴手术需要住院1~2周,在手术的前3天,每天都要进行上药,进行私处的清洁和护理等工作。手术前一天要吃流食,剃毛等。手术当天禁食。此外,缩阴手术的最佳时间是在月经排净的3天后。缩阴手术最让人担心的还是感染问题,阴道的特殊环境大大提高了病菌的繁殖能力。在手术后要根据医嘱打上3天的吊针,提高免疫力。并且手术后2周不能同房,避免感染。

缩阴手术对身体有危害吗?效果好吗?

  4、小手术里的大风险

  不管技术怎样的先进,任何手术都存在着一定的风险,缩阴手术当然也不例外。从医疗技术层面上来说,女性生殖整容在国外已经非常的普遍,技术水平相对先进。但是在国内,仍处于探索阶段。在国际上普遍认可的是“盆底重建手术”,但这种缩阴术与一般的缩阴手术不同,需要丰富的妇科医生来完成,在我国只有少数专业的医院能做。

  缩阴手术对身体有危害吗?因为阴道与肛门临近,手术后极易引起感染。如果感染情况得不到很好的控制,很容易引发一系列难治的妇科炎症。缩阴在选择进行手术前应该慎重考虑,尽可能的避免通过手术的方法。

  缩阴手术效果好吗?事实上,通过一些专业的缩阴产品同样可以达到缩阴的目的,并且通过上药缩阴比手术安全得多。目前在我国缩阴市场上最受欢迎的是千黛斯天然缩阴产品,深受广大消费者和专家的推崇。

  千黛斯,遵循“绿色缩阴”的缩阴理念,利用先进的生物技术,萃取多种纯植物中的有益成分,直接作用于女性阴道部位,全方位覆盖阴道壁,达到持久缩阴的目的。对于想要安全、快速、有效的缩阴的女性而言是一个不错的选择。

缩阴手术对身体有危害吗?效果好吗?

  缩阴手术对身体有危害吗?要达到缩阴的目的,并非只有手术这么一条"羊肠小道"。其实不手术靠自己的锻炼也是可以达到缩阴的目的的,自我锻炼PC肌的方法,可以促进阴道紧实。

  锻炼PC肌的方法,规定每天练习两次,每次各10分钟,以收缩3秒钟、放松3秒钟为1节,10节为1次。之后,还要求逐渐延长收缩及放松的时间(能达到各10秒为佳)。白天可在任何场合中自行练习,因这种练习可以不为人知。如要收到较好效果,每天应作300次收缩训练,据说,300次并不算多。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开