都说小包总是撩妹高手 那我随便果就是撩妹神器

2017-05-18 11:31 来源:中国网 
2017-05-18 11:31:00来源:中国网作者:责任编辑:李超

  自从欢乐颂2开播以来,就迅速刮起了一股刷屏风,不管是地铁、公交、一个个端起手机,凑过去一看还真是都在看《欢乐颂2》,真是不错过一分一秒的时间啊!虽然一开始就申明是一部女人戏,但由杨烁饰演的小包总就这样在撩妹中火了,也被赋予“荷尔蒙爆棚”、“撩妹技能满分”的称号。说起小包总的撩妹技能,小编也忍不住说一句,小包总这样的男人简直就是女人的杀手好嘛。

1.jpg

  首先,包奕凡身上有着每个女人择偶必要的条件,细心。其次,包奕凡身上充满了阳光,正能量,以及不要脸。包奕凡是如何住进安迪房间的?简单用一句话概括,那就是耍贱,卖萌,装可怜,以及不要脸。但同时包奕凡也懂得进退,尊重安迪,在安迪想念奇点的时候,他会安静的陪在她身边,假装没有看到,学会不打扰。而且在安迪赖在房间不愿意出门的时候,他更会用各种方式,陪安迪出去看看泰国美好的风景,吃吃特色的美食。

  说道吃的方面,小编就不得不提吃货界的另一个撩妹神器——随便果,看到这的时候,你是不是还在疑问,随便果是什么?又是怎么撩妹的?下面就听小编细细道来。

2.jpg

  据了解,四季优美随便果是一款健康的糖渍青梅,不仅在选材上新颖,制作工艺上也采用古法酿制。但是要想撩妹,好的内在只是基础配置,外在也是相当的重要,谁让大部分女人都是视觉动物呢。就小包总来说,除了良好的身家背景以及自身的涵养,外在的阳光气质也是迷倒一片少女的重要因素。所以,作为撩妹神器的随便果怎么能没点看家本领,这不,清新的淡绿色包装,不仅在视觉上给人舒适感,就是当着众人面拿出来也不掉价,一颗青梅都能做到这样的细致完美,可见随便果的用心。

  所以,这样深受女孩芳心的随便果,男同胞们怎能不多备点,没准哪天就靠这小小的一颗随便果就成功撩妹了呢?毕竟,随便果早已成为广大吃货的必备品。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开