汉方元携新品完美收官上海美博会

2017-05-18 13:35 来源:菲尚网 
2017-05-18 13:35:13来源:菲尚网作者:责任编辑:李超
  5月8日,由中华全国工商业联合会美容化妆品商会、广东省美容美发化妆品行业协会主办的2017第二届上海大虹桥美博会于上海国家会展中心圆满结束,本次展会历时三天,聚集了众多业内专业人士、展商、多家权威媒体、时尚媒体。汉方元作为关爱女性健康的中医行业代表,携带其新产品---曹希平-胸部保养贴的惊艳亮相,引来了众多领导、业内专业人士以及媒体的关注。

汉方元携新品完美收官上海美博会

  本次美博会不仅为汉方元产品推出提供了展示的平台,更为汉方元联动全行业优势力量提供了最佳机会,可谓收获颇多,得到了各岗位、各级别领导的关注与支持,同时也获得了众多行业内专业人士的称赞。

汉方元携新品完美收官上海美博会

  展会期间,汉方元与多家代理商顺利签约建立了合作关系,将曹希平-胸部保养贴这个关系到女性健康生活的新产品迅速打入市场,为中医行业的发展注入新鲜血液。

汉方元携新品完美收官上海美博会

  据悉,该胸部保养贴通过对乳房进行调、养、护,疏通经络,丰盈乳房、促进循环,增强代谢、畅行气血,改善形体、调理乳腺,紧实胸部、供给营养,持久滋润等五大方面全面改善乳房健康状况。同时,曹希平-胸部保养贴汲取中医学术精华,利用科学手段将“健康”与“美丽”完美结合,为女性乳房健康提供保障,同时达到滋润、美胸的效果,营造女性魅力生活方式,让女性由内而外的健康,由内而外的美丽。可以说,胸部保养贴的面世,不仅仅是广大女性健康的福音,更是众多爱美女士的福音。

  展会结束后,汉方元负责人表示,十分感谢本次美博会的主办方,感谢众多对汉方元事业支持和鼓励的各级领导、业内人士以及媒体朋友;并将带领汉方元的全体员工更加努力,持续创新;也希望能与更多关爱女性健康的企业建立合作,将关爱女性健康的事业一直做下去,为中国女性打造更多有爱有温度的新兴产品。
[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开